Als Ehepaar verbrachten wir unseren Urlaub Anfang April im Hotel Asteria, wo seit Neustem es nur noch "all inclusive" gibt. Alle Getränke, einschließlich Minibar im Zimmer, in der Disco, am Strand oder wo auch immer waren im Preis mit drin. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Täglich sind Gärtner unterwegs, die irgendetwas pflanzen oder gießen oder was auch immer. Die Animateure bemühen sich sehr um die Gäste. Durch ihre Arbeit findet man auch schnell Kontakt zu anderen Leuten. Die Shows am Abend waren durchweg gut. Was uns besonders gefallen hat, ist, daß man vom Zimmer aus über den Garten- und Poolbereich den eigenen Strand erreichen konnte und nicht wie bei anderen Hotels erst eine Straße überqueren mußte. Der Strand ist ein Traum. Ca. 100 m kann man auf dem herrlich feinen Sand ins Meer laufen, bevor es tief wird. Auf der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Für uns war es der herrlichste Urlaub, den wir je gemacht haben. Wir können das Hotel nur empfehlen und hoffen, dass noch viele Gäste sich dort erholen werden.