Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Türkei 2010

Das Hotel Asteria ist zwar ein schon etwas in die Jahre gekommens Hotel, aber sehr gut in Schuß. es hat einen ansprechenden Charm und ist gut gepflegt. Trotz einiger Bauarbeiten im Hotel und am Srand wurde man als Gast nicht dadurch nicht belästigt. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (3 Jahre) zum ersten mal in der Türkei und fühlten uns hier gut aufgehoben. Die Anlage war sehr sauber. Bei Wünschen und Fragen wurde einem immer sofort geholfen. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs und oder lärmempfindlich ist, besser nicht die Low-Cost Zimmer buchen. März ist für uns als Reisezeit absolut in Ordnung gewesen. Temperaturen um die 20°C waren angenehm und Hotel nicht voll belegt. Altersdurchschnitt ist zwar hoch aber dafür ist es sehr ruhig und entspannt. Kinder werden sehr liebevoll behandelt.

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein Zimmer zu Straße heraus, welches uns allerdings aufgrund der Geräuschbelästigung durch Straße und Geschäfte nicht so zusagte. Zimmer selber war allerdings absolut in Ordnung. Wir bekamen umgehend alternativen angeboten und haben uns dann ( gegen mehrpreis) für ein Zimmer mit Meerblick entschieden. Schon aufgrund der tollen Aussicht haben wir das nicht bereut. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden und fanden die angebotenen Speisen reichaltig und gut. Insbesondere das Nachspeisenbuffet hattes es mir und meiner Tochter angetan. Auch das Spezialitäten Restaurant, wir hatten chinesich, ist zu empfehlen. Etwas mehr landestypische Küche hätte ich noch besser gefunden. es gab ausreichen Bars, an denen man sich tagsüber und abends mit Getränken versorgen konnte. Da ich selber keinen Alkohol trinke kann ich darüber nicht viel sagen, mein Spezialgebiet war da Tee, Kakao und Wasser, was in Ordnung war. Die Beach-bar war noch im Bau, Pool-bar hatte aber von 10:00 Uhr an geöffnet.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren umfangreich vorhanden. Service beim Essen war schnell und unklompliziert. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. nach Erkrankung meiner Frau (Halzentzündung)wurde auch an einem Sonntag innerhalb von 15 Minuten ein Arzt organisiert, welcher auf das Zimmer kam. Da die Türken wohl auch allgemein sehr kinderfreundlich sind, wurde unsere Tochter mit Freundlichkeiten und Süßigkeiten überschüttet, was schon fast unheimlich war. Wäscheservice klappte schnell und unklompliziert, ist nur vergleichsweise recht teuer.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Man muß zwar ein paar meter bis an das Meer gehen, da dies aber durch die sehr schöne Gartenanlage geht ist selbst dass angenehm. der Strand ist weitlaufig, leider aber in unserer reisezeit (Mitte März) aufgrund von noch anhaltenden Bauarbeiten an der Promenade ( vor dem Hotel schon fast abgeschlossen ) nur etwas eingeschränkt nutzbar. Insbesondere Richtung Side war noch einiges an Bautätigkeit vorhanden. Trotzdem war es möglich sowohl in Richtung Side wie auch in Richtung Manavgat am Strand entlang zu laufen, oder wie in meinem Fall in den morgenstunden zu joggen.

Animation war vorhanden, allerdings mehr auf den etwas höheren Altersdurchschnitt ausgerichtet. Die Animateure waren allerdings sehr bemüht und nie aufdringlich. Auch eine Kinderbetreuung im mini-Club wurde stundenweise angeboten ( obwohl anfangs nur wenige Kindre in der Anlage waren ). da wir aber außer an der obligatorischen Kinder-Disco am Abend nicht teilgenommen ahben kann ich darüber nicht so viel sagen. Viele Grüße übrigends an mert, der sich intensiv um meine Tochter Amelie bemühte und von ihrem doch eher etwas spröden Charm nicht abgeschreckt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Martin