Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lotte (41-45)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit leichten Fehlern

Das Hotel ist zweigeteilt. In Blockbau zur Straßenseite hin und auch noch viel weiter weg von allem und wunderschönem Bau zur Meerseite hin. Für mich wars unglaublich dieser Unterschied. Vorne super hinten nicht gut. Die Zimmer zur Straßenseite sind laut und stinken. Vorne bei der Lobby sind die Zimmer total anders. Neu eingerichtet mit wünderschöner Blick entweder zur Meerseite oder zur Gartenseite. Hier ists sehr ruhig. Die Hotelpolitik kann ich leider nicht verstehen, da sehr viele Gäste erst in die Ekelzimmer gesteckt werden und später nach Reklamationen in die Schönen Zimmer Also unbedingt Gartenseite oder Meerblick wählen auf keinen Fall Straßenseite. Im Postshop auf der gegenüberliegenden Seite eine Telefonkarte gesorgen - und im Hotel an den Telefonen telefonieren, funktionier super. im August ists sehr heiß auch das Meer bietet keine Abkühlung 32 °C Wassertemperatur. Durchfallmedikamente unbedingt mitnehmen. Aufpassen am Strand bietet man eine Flußfahrt mit Essen an - Bitte nichts essen. Das Hotel hat viele Stufen für Kinder nicht so gut geeignet , aber es hat tolle Rutschen.

• Die Zimmer zur Straßenseite auf keinen Fall buchen. Wenn doch sofort reklamieren es findet sich meistens eine Möglichkeit umzuzeihen.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant ein großes Poolrestaurant und Strandrestaurant. Ein Nomadenzelt hier fertigen Frauen Fladenbrot sehr lecker. 3 Restaurants Italienisch , chinesisch und türkisch - hier kann man ein Tag vorher buchen wo man essen will. Diese Regelung ist echt gut. Es gibt 3 Bars und eine Disco . Sauberkeit war in Ordnung. Aber trotzdem aufpassen (Durchfallgefahr).

• Freundlich sind Sie alle . Aber manchmal machen die Hotelgäste dem Personal das Leben schwer. Unser Reiseleiter getonte - wir Türken MÜSSEN freundlich sein.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Superlage direkt am Strand und nicht weit von den guten Einkauftsmöglichkeiten Side und Komköy (Dolmusch hält direkt an der Straße) vor dem Hotel.Taxi kostet 5 Euro, Dolmusch 1 Euro pro Person. mMontag und Donnerstag ist Markttag in Manavka nicht verpassen so einen großen Markt habe ich noch nicht gesehen. Auch der Bauernmarkt ist sehenswert. Super mit dem Dolmusch zu erreichen.

Das türkische Bad ist sehr schön und erholsam. Gleich zu Anfang machen. Die Animation abends war mehr als dürftig und richtig laienhaft. Hier spart das Hotel eindeutig am fallschen Platz. Liegeplatze sind ausreichend vorhanden. Wenn es auch sehr eng hergeht. Man kann auch im Schatten unter Bäume liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise