Sehr gepflegte und große Anlage. Schöner Empfangsbereich mit schöner Eingangshalle und so weiter. Alles sehr gepflegt. Schon als wir die Auffahrt des Hotels sahen, dachten wir: "Das kann nur ein tolles Hotel sein". Da wir zur Ferienzeit da waren, waren viele Familien aber auch jüngere Leute im Hotel, daher eher gemischt, sowie auch die Nationalitäten. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. In der Nebensaison ist es vor allem für Rentner bzw. ältere Gäste geeignet. Aber auch für Jüngere, eben wegen der zentralen Lage. Wer bei diesem Hotel meckert - den kann ich absoulut nicht verstehen, was will man mehr?!
Unser Zimmer war spitze! Sehr groß, geräumig, genug Platz für Klamotten & Koffer. Schön eingeräumtes Bad, mit guter Dusche und allem was sonst noch in ein Bad gehört ;-)
Es wurde ausschließlich Al inclusive geboten, sodass wir alle Mahlzeiten im Hotel eingenommen haben. Sowohl das Frühstück, das Mittagessen als auch das Abendessen wurde alles in Buffetform angeboten, schmackhaft angerichtet und war vom Geschmack her auch sensationell. Es hat sich aber leider oftmals was wiederholt, was aber wegen des gutens Geschmack auch nicht zu schlimm war. Freie Tische fanden wir eigentlich immer, wobei wir manchmal aber auch etwas warten mussten, was aber wahrscheinlich in fast jedem Hotel so ist.
Service fanden wir gut. Obwohl das Hotel sehr groß ist und so viele Leute sind, war jeder Kellner, jede Putzfrau .. einfach jeder Angestellte sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Lage war TOP, mehr kann man dazu nicht sagen. Sehr zentral, die Oxyd-Disco praktisch direkt vor der Tür (zu empfehlen!), genauso wie der schöne Strand. Nach Kumköy kann man mit dem Taxi, aber auch mit dem Dolmus, was billiger ist, fahren. Side ist ca. 20-30 Gehminuten (am Strand) entfernt. Transferzeit beträgt eine gute Stunde......
Animation haben wir selber nicht genutzt. Außer die tolle Beachparty am Strand, mit kleinem Buffet, Musik usw. Abends haben wir manchmal was von der Minidisco mitbekommen und am Tag vom Beachvolleyball. Pool war sehr schön, es hab auch Rutschen. Alles sauber, einwandfrei. Der Strand war super, sauber und Sand pur. Leider fand man, wenn man Mittags zum Strand ging, kaum noch Liegen und wenn, dann in der prallen Sonne oder nur vereinzelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|