Das Hotel ist super hübsch, schön eingerichtet, komfortabel, sehr sauber, etc. Wir waren sehr zufrieden und war schon unser 2. Aufenthalt im Asteria! Ich möchte noch ein großes Lob an die 3 Mädels (Katharina, Esin, Yesim) im Office aussprechen und ihrem Generalmanager. Sie sind u.a. zuständig für Probleme die die Gäste haben. Aber was ich ganz toll finde ist, dass sie sich um die Katzen am Hotel kümmern. Sie geben ihnen Fressen, Trinken und Medizin... jeden Tag! Dies sehen Touristen sehr gerne und steigert das Wiederkommenpotential! Was natürlich noch die Sache perfekt machen würde, wäre ein Katzenhaus... für die schlechte Jahreszeit. Wo die Tiere eine Rückzugsmöglichkeit hätten, z.B. vor Regen. Liebe Grüße Babett & Vanessa
Zimmer waren tip top! Sauber, ordentlich, keine Mängel!
Essen war auch sehr lecker, es gab für Jedermann etwas. Man konnte drinne sowie draußen Essen und Trinken. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt und man muss nichts bezahlen! Vorallem zu empfehlen ist das chinesische Restaurant!
Alle Servicekräfte waren nett, zuvorkommend, hilfsbereit... haben einen buchstäblich den Wunsch von den Lippen abgelesen.
Auch hier ist alles optimal gewesen. Kein langer Weg zum Strand. Sehr schöne Garten- bzw. Parkanlage. Man kann sich einfach nur wohlfühlen!
Die Animateure waren auch sehr aktiv und haben sich um die Gäste bemüht. Wenn man etwas machen wollte, hatte man definitiv die Chance dazu. Abends wurden die Touristen auch immer gut unterhalten... entweder mit "live music" oder im Amphietheater und und und... Pool war immer sauber und lädt direkt zum Schwimmen ein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|