Es war ein traumhaft schöner Urlaub, das Personal super freundlich, Essen sehr vielfältig. Die Hotelanlage sehr schön. Wir waren nun schon das 2. Mal hier. Uns hat es nun als Familie noch viel besser gefallen, so dass wir sicherlich wieder kommen werden!
Ein sehr schönes Standard Doppelzimmer. Die Betten wahnsinnig groß. Das Bad war sauber. Die Minibar wurde jeden Tag ausgefüllt. Nichts zu meckern.
Sehr viel Auswahl im Hauptrestaurant. Sehr schöne Themenabende. Asiatisch, Mexikanisch, Türkisch, Italienisch.. Ich bekomme gar nicht mehr alle zusammen :-) Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es an der Pool-, Strandbar und im Zwischenbereich für Vor- bis Nachmittags genug zu essen.
Das Personal war sehr freundlich, hat uns schnellstens bedient und unsere Wünsche erfüllen können.
Side als auch Kumköy sind innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Auch der Transfer vom Flughafen hat ca nur eine Stunde gedauert.
Wellness war einfach nur wunderschön entspannend. Mit meinem Mann haben wir uns ein paar Massagen zusätzlich zum typ. Hamman gegönnt und es überhaupt nicht bereut. Wir kamen entspannt aus dem Urlaub wieder! Fitnessbereich können wir nicht beurteilen. Aber die Auswahl der Pools ist definitiv ausreichend. Genervt hat nur, dass die Liegen am Pool schon früh bei Zeiten mit Handtüchern reserviert waren, obwohl man den ganzen Tag oder die Hälfte des Tages niemanden darauf gesehen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christin L |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance