Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und besteht aus mehreren Ebenen. Mobilitätseingeschränkte können den Strand mit einem Lift u einer Zahnradbahhn erreichen.
Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, kein Teppichboden. Leider keine Fliegen-/Mückenfenster, doch mit Gardine davor geht es auch.
Essen sehr gut, diverse Themenabende - was dort aufgetischt wird ist sagenhaft! Man könnte rund um die Uhr in irgendeiner Gastronomie essen, sind die Essenszeiten im Hauptrestaurant beendet, so wird Essen in der "time-out-bar" bereitgestellt! Tagsüber zusätzlich 2 Strandrestaurants bis 15/16 Uhr geöffnet. Personal sehr bemüht und freundlich, Sauberkeit u Hygiene ok!
Das Personal war sehr bemüht Fragen oder Beschwerden zeitnah zu klären.
Direkte Strandlage, an der Strandpromenade entlang ist Side nach ca. 3 km erreicht. Auf dem Weg dorthin gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Bustransfer zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden - 2 Stunden, welche sich lohnen.
Wellnessangebot hervorragend, beginnend mit Hamam, damit wird die Haut auf die Sonne vorbereitet, gerade wichtig, wenn man aus der Winterzeit kommt und die Haut ein wenig vernachlässigt wurde. Anschließend ist die Hot-Stone-Massage sehr zu empfehlen, 60 Minuten Verwöhnung pur und es hilft auch noch!!! Wir haben uns jeden 3. Tag eine Massage gegönnt! Entertainment und Kinderclub ist vorhanden, wurde sehr gut angenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance