Wir sind zum Erneuten mal im Side Star Elegance und sind immer wieder begeistert wie schön es ist da zu sein. Man wird von allen Seiten verwöhnt und man kann die Seele fallenlassen. Vom Essen bies gesamte Personal in allen bereichen bis hin zum Management. Ganz besonderen Dank an den Rezeptions Manager Herrn Mesut und dem Gaestebetreuer Herrn Orhan. Ausserdem, ist unser Enkel auch zu unserem Reisezeitpunkt in Side gewesen allerdings in einem anderen Hotel. Die sind zu uns in Side Star Elegance gekommen, um sich die Anlage anzuschauen. Die waren begeistert, als wir sie durch das Side Star Elegance geführt haben und wollen das naechste mal auch hier her kommen in Urlaub. Man sollte nicht immer das glauben was geschrieben wird denn jede Erwartung eines Menschen ist verschieden. Daher selber die Erfahrung machen und wir sind uns sicher, dass diese Hotelanlage was besonderes ist. Wir können diese Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Immer wieder gern !
| Infos zur Reise | |
|---|---|