Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal in Side und zum ersten Mal im Side Star Elegance und sind voll begeistert. Die direkte Strandlage war uns sehr wichtig und die Entfernung zu Side finde ich optimal. Die herrliche Strandpromenade die hier alles verbindet finde ich einfach toll. Das Hotel hat mehrere Restaurants, alles top, das Angebot zum Frühstück und Abendessen war atemberaubend und sehr gut. A la carte haben wir im Türkischen Restaurant gebucht, was auch sehr schön und gut war. Am Abend gibt's Shows und Live Musik, tolle Bars mit guten Cocktails. Auch in Hotelnähe gibt's viele Restaurants und Bars wo es manchmal etwas später wurde ;) Zu Anfang bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite, was wir gar nicht mochten, der Lärm und der Ausblick war nicht so schön. Unser Wunsch um ein anderes Zimmer wurde von der Hotelmanagerin am nächsten Tag sehr freundlich erfüllt. Hier fühlt man sich als Gast wirklich fast wie ein König. Wir waren meist am Strand und an den oberen Hotelpools, wo einer warm und der andere kühler ist. Die Anlage ist riesengroß, sauber und super gepflegt, jede Menge Garten und Grün. Die Zimmer sind echt schön und ich glaube sogar grundtemperiert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf Zak. Nicht zu vergessen sind die Menschen im Hintergrund die niemand sieht, aber von denen viel abhängt. Besonders möchte ich unsere Putzfrau Süleyha erwähnen, die immer freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht unser Zimmer sauberst und perfekt gemacht hat. Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Ich glaube wir kommen wieder;)

• Waren im Zimmer 3216. Zimmer war schön und modern. Offenes Design, Waschtisch war um Raum integriert, WC und Dusche mit Glastür abgetrennt. Funktionell und schön. Die Matratzen waren nicht ganz optimal, etwas hart und eingelegen, aber noch okay. Der Balkon ist großzügig und geht Richtung obere Hotelpools raus . Lärmbelästigung gab es niemals, Nachts ist es schön beleuchtet und ruhig. Wenn man dann gegen Abend aufs Zimmer zurück kommt, ist dieses nicht drückend warm, die Klimaanlage hatten wir immer nur kurzzeitig an, das war ausreichend.

• Essen gibt es vom Buffet und einmal pro Aufenthalt gibt's es ein A la carte Abendessen. Auswählen kann man türkische, chinesische oder italienische Küche. Diesen Besuch sollte man gleich zu Anfang reservieren. Geht auch öfters, kostet dann extra. Das Buffet ist unglaublich groß. Müsste für jeden was dabei sein. Die Atmosphäre war angenehm, schön und alles steht's sauber. Zu den typischen Stoßzeiten ist schon einiges los und man merkt erst dann wie groß dieses Hotel ist.

• Alle waren stets bemüht, alles gut zu machen. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Vom Flughafen Antalya sind es so 60 km bis zum Hotel. Ausflüge werden von Reiseveranstalter und auch vor Ort am Strand angeboten. Wir haben einen Ausflug in den Green Canyon gebucht über unseren Reiseveranstalter "Schau ins Land Reisen" Ein Tagesausflug mit dem Bus zum Oymapınar Staudamm, Bootsfahrt, Mittagessen auf türkisch, Einkaufsmöglichkeiten und auch einiges gesehen vom Landesinneren. In Hotelnähe gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, also im Koffer beim Hinflug etwas Platz überlassen;) Es gibt eigentlich nur Markenware zu kaufen zu guten Preisen. Unbedingt zum ansehen ist das antike Side. Apollo Tempel, römisches Theater, Säulen Straße, Hafen,... Ins Innere des Theaters kommt man nur mit einer Gebühr rein, was wir leider nicht gemacht haben, weil dort nur in Türkischen Lira bezahlt werden kann und wir nur Euro hatten. Beim nächsten Urlaub machen wir das. Die Altstadt wird laufend restauriert und ist unbedingt eine Ausflug wert.

• Gut

Wir waren einmal im Hamann Bad mit Ganzkörpermassage. Massage und Hamann war bei mir nicht so angenehm.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance