Reiner (51-55)
Alleinreisend • Januar 2021 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Top Preis- Leistung

5 Wochen im Side Star Elegance verbracht und wäre gerne noch länger geblieben. Leider war das Star Resort bedingt der Pandemie geschlossen, was aber kein Problem darstellte , da ich in ein weiteres Hotel der Side Star Gruppe ein Zimmer bekam. Ein echt schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse sehr vielseitig. Mittag und Abendessen ebenfalls super, sowie die einzelnen Restaurants mit ihren Spezialitäten .Ich besuche dieses oder ein anderes der Stargruppe Hotel auf jeden Fall wieder. Super Hotel für jeden , Familie, Paare oder Single.

• Piccobello sauber, nette und sehr freundliche Reinigungskräfte Helles 2 Bettzimmer Fernsehen mit deutschen Programmen und gutes W-LAN großer Balkon

• Essen und Trinken war für jeden Geschmack in Vielzahl vorhanden, die Bilder auf deren Webseite sind alle auch während meines Aufenthaltes so von mir wieder gefunden worden.

• Meine Wünsche wurden bestens erfüllt, und man fühlte sich bei Freunden.

• Schnelle Anreise vom Antalya Flughafen zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance