Schönes Hotel in perfekter Lage. Direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir sind schon das zweite mal hier und es wird definitiv nicht das letzte mal sein. Super Service, nette Leute .. noch nie so schön Urlaub gemacht wie hier.
Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon und Meerblick. Im Zimmer ist eine Minibar, die im Preis mit enthalten ist und täglich neu aufgefüllt wird. Safe im Kleiderschrank. Fön im Badezimmer. Super bequeme Betten.
Viel Auswahl und sehr sehr lecker. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Eigentlich kann man rund um die Uhr essen und es ist für jeden was dabei.
Sehr nettes Personal, stets freundlich und immer gut drauf. An der Repzeption war Rund um die Uhr jemand für Fragen bereit und sofort zur Stelle, wenns Probleme gab.
Vom Flughafen Antalya ca 1 - 1,5h entfernt. Strand direkt am Hotel mit „Privatstrand“. Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Leute sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Mehrere Poolanlagen vorhanden. Einer mit Musik und Animation und zwei ruhigere zum Relaxen. Auch ein Innenpool vorhanden. Viele Wellness-Angebote. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Zudem auch eine Bowlingbahn und andere Spielangeote. Auch die Animateure sorgen für gute Laune und viel Abwechslung am Pool oder am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Side Star Elegance