Linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Ich bin das zweite mal im Side Star Elegance und erneut sehr zufrieden. Zum abspannen und aus dem Alltag entfliehen ist es perfekt.

• Das Zimmer ist okay. Der Balkon etwas spartanisch, die Klima wenn sie funktioniert super, leider sehr hellhörig bei den Abend Veranstaltungen. Zeitig und ruhig schlafen ist eher nicht drin.

• Das Essen ist perfekt und für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl ist riesig und das zu jeder Tageszeit.

• Das Personal ist rund um freundlich und zuvorkommend.

• Man ist sehr schnell mit dem Dolmus in Side und Manavgat. Auch die Strand Promenade läd zu Spaziergängen ein. Politische Probleme oder andere beängstigende Situationen sind absolut fern der Touristen.

• Gut

Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Animationsteam sorgt für ganztägige Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben , stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .. . Side Star Elegance Hotel