Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wo wir nicht zum letzten Mal waren!

Perfektes Hotel wo es an nichts fehlt! Tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsprogramm, sehr schöne moderne und große Zimmer, Hotel mit geringem Russenanteil, verschiedene Nationalitäten sind zu finden. Rundum alles top ....

• Wir waren in einem der neu renovierten Zimmer mit Meerblick. Sie waren modern und geräumig eingerichtet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt

• Sehr abwechslungsreiches Essen und jeden zweiten Tag ein Themenabend mit zusätzlichen Spezialitäten. Wer da nörgelt oder nichts findet ist es selber Schuld.

• Überall im Hotel wird man vom freundlichen Personal bedient.

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade, worüber man Side Stadt in nur ca 15 Gehminuten erreichen kann, vorbei an Bars und kleinen Geschäften. Sehr schöner Strandabschnitt mit genügend vorhandenen Liegen. Hotel liegt direkt am Strand

Abwechslungsreiches täglichens Animationsprogramm

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung