- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mal wieder ein sehr schöner Urlaub waren zum 2 mal da und bestimmt nicht das leztzte mal. :-) Bis auf 2 Tage war das Wetter sehr schön Temperaturen bis 28 Grad also für uns genau richtig. Dieses Hotel ist einfach toll , das essen ist sehr gut und die Zimmer sind es auch. Sie haben 3 a la carte Resturants Türkisch, Chinesich und Italienisch wo man pro Aufenthalt 1 mal kostenlos essen kann. Das buffet ist sehr umfangreich und es ist für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders zu Kindern. Sie haben einen sehr schönen Fitnessraum ,Billiardtisch ,Kicker und eine Computerecke mit 6 PC´s wo man Tag und Nacht Zugang hat und das alles Kostenlos . Am besten hat uns mal wieder das Animationteam gefallen , wie z. b Mustafa ,Patrick, Timur, Lydmilla, Katja, Ozzy, Aydin, und Jana es ist ein ganz tolles Team sie haben uns wieder mal sehr oft zum lachen gebracht. Sie sind sehr freundlich zu den Gästen ,nicht aufdringlich zu den Gästen und für jeden Spaß zu haben. Angebot der Animation z. b Volleyball und Boccia am Strand, am Pool gab es Dart, Wasserball,lustige Mittagsspiele, Luftgewehrschießen Abends Animation oder Live Musik für jung und alt ,und für die kleinen gab es Kinderanimation wir hatten sogar einen türkischen Osterhasen der für jedes Kind eine überraschung hatte. Vielen Dank dem gesamten Animationsteam für den mal wieder tollen Urlaub. Wir kommen wieder keine Frage !! Markus (deutscher Tarzan hehe) Marion und Michelle aus Köln
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut