Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Lässt keine Wünsche offen

Gut

Wir sind in einer Gruppe gereist und wollten das Ultra All Inklusive Paket: Strandurlaub, gutes Essen und Trinken, Erholung, Poollandschaft, Wellness, Animation, Musik, Kultur und shoppen. Wir waren positiv überrascht. Hier haben wir alles bekommen, was wir uns gewünscht hatten. Ein tolles 5 Sterne Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wir würden es sofort wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.

• Geräumiges, sauberes und sehr modern gestaltetes Zimmer. Flat Screen TV mit vielen Sendern, Minibar wird täglich aufgefüllt, der Safe ist kostenlos. Eine große Schrankwand mit viel Stauraum, Balkon mit toller Aussicht. Sehr chic!!!

• Riesige Buffetauswahl. Sehr abwechslungsreich. Täglich wechselnde Thementage und regionale Speisen. Die herrlichsten Nachtische, wenn man Baklava, Crêpes, Waffeln und Eis mag...

• Das Personal ist ausnahmslos sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Toller Service und immer ein Lächeln.

• Zentral, direkt am flach abfallenden Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade bis Side Stadt

• Gut

Hamam und Massage waren sehr gut. Tagsüber Wassergym und ein paar Spiele. Ein kleiner Fitnessraum mit ausreichenden Geräten. Animation am Abend im Amphitheater und Livemusik oder auch manchmal Piano in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Lieeb Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance