Dieses Hotel ist einfach einmalig. Unser Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig wegen des offenes Badezimmers, aber das war letztendlich kein Problem. Einziger Nachteil war, dass sehr viele Russen mit ihren sehr lauten Kindern da waren. Aber da kann das Hotel nichts für. Der Strand ist super, etwas eng mit den Sonnenschirmen, man hat aber immer ein relativ ruhiges Plätzchen gefunden. Die Gastronomie war wirklich Spitze. Besser kann man nicht essen! Und das zu jeder Tageszeit. Selbst der Mitternachtssnack ist genial. Es wird dort nochmal ein Buffet angeboten welches seinesgleichen sucht. Und das die ganze Nacht durch. Mittags kann man an der Beachbar, der Poolbar oder im Restaurant essen. Und überall war es nur lecker. Man sollte schon einplanen, dass ein paar Kilos dazukommen. Das Restaurant hat eine riesengrosse Aussenterrasse. Wenn man etwas später zum Essen geht, findet man immer einen schönen Platz.Auch die Bediensteten sind super freundlich und hilfsbereit. Auch nach dem Essen findet man immer ein ruhiges Plätzchen um noch etwas zu trinken. Wir waren bisher immer im Melas Resort und dachten, dass es nicht besser geht, aber es geht! Wir verstehen gar nicht, dass das Melas eine bessere Bewertung als das Side Star Elegance bekommt. Wir haben unseren Urlaub im September jedenfalls auf dieses Hotel umgebucht!
Bis auf das offene Badezimmer war absolut alles ok. Nein, nicht ganz. Die Klimaanlage schaltet sich nachts nach ca einer Stunde automatisch aus. Man muss dann bei Bedarf eben nochmal aufstehen um sie anzuschalten. Es gibt schlimmeres.
Wie schon beschrieben. Einfach unvergleichlich!
Der Service liess absolut nichts zu wünschen übrig.
Es gab wirklich viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, ist aber nicht unser Ding. Wir möchten nur relaxen und uns erholen. Und das geht dort. Die Animateure sind absolut nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Irene und Jörn |
Liebe Irene und Lieber Jörn , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch Ihre Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche ahben stehen wir Ihne gerne zur Verfügung . Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance Hotelleitung