- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren komme ich in die Türkei und das Hotel Asteria Side ist für mich das beste Hotel, dass ich kenne. Der Service ist unschlagbar. Gut finde ich, dass bis 8:30 Uhr die Handtücher von den Liegestühlen entfernt werden, die die deutschen Rentner morgens um 5:00 Uhr für sich und die vielen Bekannten reservieren. Die waren zwar darüber ungehalten aber endlich gibt es mal ein Hotel das hier wirklich durchgreift! Besser wäre noch eine Uhr am Liegestuhl(wie Parkuhr). Wurde die Uhr nach 2 Stunden nicht weitergedreht, so sollte die Liege auch aufgeräumt werden. Urlauber die den Platz belegen und auf Ausflug oder zum Basar gehen, sollten nicht den ganzen Tag Liegen belegen. Ansonsten wirklich eines der besten Hotels das ich kenne und allemal seinen Preis wert. Das Publikum ist älter also als Tipp für junge Menschen, es ist nicht viel los(z.B. die Disco ist leer). Für Menschen +40 ist das prima, da Abends eine Liveband spielt und gegen 23:30 Uhr Ruhe einkehrt. Side ist zu Fuß in ca. 20 min. erreichbar. Hier kann man am Meer entlang spazieren. Der Weg ist asphaltiert und die Strecke geht an den ganzen Hotels vorbei. Per Dolmusch kann man dies auch in der Zeit erreichen(kostet pro Person 1,5 Euro). Das Taxi kostet 7 Euro. Eigentlich sollte ich diese lobenden Worte nicht schreiben, da sonst immer mehr Urlauber kommen und es dann noch schwieriger wird ein Zimmer zu buchen. Ach ja: Keine Russen! Ich weiß nicht ob es stimmt aber ich habe gehört, dass dieses Hotel von Russland aus nicht buchbar ist. Da das Hotel teuer wie viele andere ist, hat man hier auch wenig Probleme mit Menschen die sich nicht benehmen können, was ich auch als großen Vorteil sehe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut