Ein großes, sehr modern und schön ausgestattetes Hotel. Hat eine zentrale Lage (Side und Manavgat sehr leicht erreichbar). Die Zimmer sind modern möbeliert und sauber. Das Personal (von der Reception bis hin zu den Köchen) sind sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Hotel hat einen tollen Garten und der Strand liegt einem zu den Füßen. An der Strandpromenade kann man Spaziergänge machen.
Schön und modern ausgestattet, sehr sauber.
Sehr reiches Büffet zu allen Mahlzeiten. Auch hier sind alle sehr freundlich und arbeiten sehr schnell. Ich habe jede Mahlzeit sehr genossen und mich auf das Essen gefreut. Sehr schöne Einrichtung, tolles Ambiente. Einen herzlichen Dank möchte ich an der Stelle ALI U. aussprechen. Die besten "Pide" kommen definitiv aus seinem Ofen! Konnte keine Mahlzeit diesen Genuss verpassen, auch er ist immer sehr herzlich und entgegenkommend gewesen, vielen vielen lieben Dank an ALI U. :)
Kommunikation (auf Deutsch und/oder Englisch) ist perfekt. Immer freundich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Zentrale Lage (Side Altstadt zu Fuß über Strandpromenade erreichbar, Manavgat ca. 15min Busfahrt, wobei der Bus genau vor dem Hotel anhält).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hzl |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Elegance Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel als sehr schön und modern empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Essen und Personal erwähnt haben. Falls Sie wieder kommen würden , würden wir Sie hier gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen . Hotel Management