Große Hotelanlage, für ältere gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Essen super lecker, Getränkeauswahl spitzenklasse, Serviceteam sehr freundlich und zuvorkommend (das Rezeptionsteam könnte sich am Service eine Scheibe abschneiden).
Wir hatten ein Familienzimmer zur Gartenseite und Balkon gebucht und bekamen ein Familienzimmer zum Pool und im Erdgeschoss mit direkter Einsicht ins Zimmer, wenn jemand am Pool lag(Zimmer aber sehr neu). Da wir sehr spät ankamen und man kein anderes Zimmer für uns hatte, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Wir konnten am nächsten Tag nach persönlichem Gespräch mit Herrn Celik (Hotelmanager) 2 andere Zimmerkategorien anschauen und für eins von denen entscheiden. Wir entschieden uns für ein Duplexzimmer mit 2 Etagen, ruhig gelegen, dass wir ohne Aufpreis zu zahlen, bekamen. TOP ! :). Das Zimmer war sauber, jedoch könnten diese älteren Zimmer eine Verjüngungskur vertragen. Mit der Sauberkeit gebe ich meinen anderen Mitkritikern gerne recht, denn die Zimmermädchen putzen leider nur sehr oberflächlich ( Zahnpastareste von den Vorgängern klebten 9 Tage am Wasserhahn, schwarze Haare auf dem Fussboden, verschmutzte Klobürsten.
Essen lecker und abwechslungsreich, viel Auswahl, es ist für jeden Etwas dabei. Nachtischbüffett eher klein im Gegensatz zu anderen 5* Hotels, dafür viel Obst. Außenterrasse des Restaurants sehr groß, jedoch nicht laut. Drinnen bekommt man vom Trubel schon mehr mit. Aber wer sitzt schon bei dem wunderbaren Wetter drinnen ?! A la Carte Restaurant wurde nicht genutzt. Große Auswahl an alkoholischen importierten Getränken (Jack Daniels, Jägermeister,...) das ist toll und gibt es nicht in vielen anderen Hotels.
Der Service macht seinen Job wunderbar. Alle sind sehr nett und freundlich. Ein besonderer Dank gehört Semiah aus dem Restaurant. DANKE für alles ! Wer sich nach 2 Abenden im Restaurant merken kann, was welcher Gast trinkt und diese schon am Tisch stehen, wenn man zum Essen kommt und dann noch die Namen der Gäste sich behält, verdient vollsten Respekt ! Ich würde allein wegen Semiah schon ins Hotel fahren und hoffe das sie dann noch dort ist.
Hotel direkt am Strand gelegen. Für uns war der Strandabschnitt für die Anzahl an Gästen viel zu klein bemessen. Man liegt leider dicht an dicht. Vom Flughafen hatten wir eine Transferzeit von gut 1,5 std. Vom Hotel aus kann man zu Fuss in ca 5 min. gut zum einkaufen gehen (Preise und Qualität besser als in Kumköy).
Schöne Poolanlagen, Aktionspool mit Animation eher lauter, wir haben uns an den Ruhepool gelegt. Es gibt außerdem ein 18+ Pool und ein Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Finn |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Finn , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance Hoteleleitung