Ein sehr schönes Elegantes Hotel was jedoch aufgrund der vielen Etagen sehr außergewöhnlich ist. Schöne gepflegte Pool anlagen und ausreichend Liegen. Hotel in wunderschöner Strandnähe. 24 Stunden Essen und trinken.
Das Zimmer war ok, für meinen Geschmack viel zu viele Spiegel und nicht so wie auf den Bildern. Wenn man duschen war, hat man das ganze Bad unter Wasser gesetzt und eine Renovierung im Bad wäre auch nicht schlecht. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Fernseher, Wasserkocher, Tee, Löslichen Kaffe, Klimaanlage, Geräumiger Schrank, Sessel, Terasse. Es war immer Sauber. Abzug gibt es von mir nur wegen dem Katastrophalen Bett bei dem ich jede Feder gespürt habe.
Die Auswahl des Essens war gigantisch. Es gab abwechslungsreiches Essen durch Themen Abende und wenn man mal keine Lust hatte im Hotel zu essen konnte man auch super an der Beach Bar oder an der Pool Bar Essen dort gab es unterschiedliche Speise Katen. Der Service geht auch gerne auf Sonderwünsche ein. Nach den normalen Essenszeiten gibt es von spät Abends bis morgens warmes Essen und Getränke aller Art. Wunderschön fand ich es auch auf der Tollen Terrasse zu frühstücken von der man aufs meer gucken konnte.
Der Service war beim Essen immer aufmerksam, hat direkt die Bestellung aufgenommen und verlässlich bedient und abgeräumt. An den Pools und am Strand wurde man selten bedient aber da die bars nie weiter als 100 Meter entfernt waren tat einem die Bewegung zur Abwechslung auch mal ganz gut.
Strand direkt angrenzend ans Hotel. Side kann man vom Hotel aus sehen und auch zu fuß erreichen wenn man am Strand entlang geht. Zu empfehlen sind die kleinen Büschen die ca. alle 10 Minuten vorm Hotel halten, wenn man sich bemerkbar macht und einen schnell nach Side bringen. (ca 1-2€). Direkt vor dem Hotel sind viele kleine Lädchen in denen man vieles bekommt, würde aber den Markt in Side empfehlen.
Das Freizeitangebot war gut für klein und groß. Schows jeden Abend manchmal gut manchmal weniger gut. Die Themen Abende waren schön. Volleyball spiele 2 mal am Tag, Wasserball. Ausflüge würde ich nicht im Hotel buchen sondern an der Straße vorm Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|