Vera (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotel mit Schönen Strand!

Gut

Tolles Hotel! Saubere und schönsten Strandabschnitt im Umgebung! Mehrere Pools und grüne- gepflegte große Anlage mit vielen Angeboten. Aufgrund das Hotel sehr groß ist man braucht ein wenig Zeit um sich zu orientieren. A-la-carte Fisch Restaurant und Türkisch-sehr empfehlenswert! Man muss eine Reservierung machen.

• Gut
  • Saubere Zimmer, modern angerichtet und große Loggien mit wunderschönen Meerblick! Minibar- täglich gefüllt.

• Essen aussreichend und lecker. Man kann zu jede Zeit essen.

• Alle Wünschen wird berücksichtigt. Sehr gute Kundenbetreuung Service. Top!

• Eine Promenade -30 min zu Fuß bis Side Antik ist sehr zu empfehlen. Die Ruinen-beeindruckend! Große Ausflüge- Angeboten die kann mann im Hotel extra buchen.

Viele Aktivitäten im Hotel und am Strand. Ein Lobby für Miniclub und Kinderdisko! Tolle Abend Shows !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance