Sehr gute Atmosphäre, die Aktivitäten sind gut und schön gestaltet weil Spaß gehabt:) Die Animation Team ist Freundlich mit haste. A Programme sehr gut Livemusik gehabt Jeden Tag, diese haben andere Kurs, zum Beispiel Cocktailkurs. Die Zimmer war sehr sauber und organisiert jeden Tag gefühlt Minibar und Roomservice Restaurant immer lecker, unsere Lieblings in italienische Restaurant. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr geehrte/r Silke und Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, die Aktivitäten und insbesondere unser Animationsteam gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Spaß hatten und die Livemusik sowie die täglichen Kurse, wie den Cocktailkurs, genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen unser italienisches Restaurant so gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit und dem Service in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance