Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tierliebes Hotel mit dem Herz am rechten Fleck

Einfach super!!! Immer wieder eine Reise wert! Katzenfreundliches Hotel - inzwischen mit Award als tierfreundliches Hotel! Das Hotel übernimmt auch soziale Verantwortung in Projekten.

• Schöne, gut ausgestattete Zimmer - wunderbar, wenn man Meerblick-Zimmer gebucht hat, wird man mit einem traumhaften Blick auf Side belohnt!

• Die Küchenprofis lassen sich immer wieder leckere Gerichte einfallen. Die Präsentation der Speisen ist jeden Abend eine kleine Sensation! Alles ist sehr liebevoll und aufwendig angerichtet.

• Tolle Betreuung der Gäste durch sehr engagiertes Personal! Die Gästebetreuung durch die beiden Damen Derya und Saadet ist sehr gut!

• in unmittelbarer Nähe zu Side - Side ist gut mit einem kurzen Spaziergang über die Strandpromenade zu erreichen. Sehr gute Dolmus-Verbindungen und Taxistand direkt auf dem Hotelgelände!

Immer wieder flottes Sportprogramm bei Katya. Sie macht einen wundervollen Job und motiviert ihre Gäste immer wieder zu Höchstleistungen! Auch die anderen Angebote wie Boccia und Volleyball werden gut von den Gästen angenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance