Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten ( Restaurants, Pools ) im Hotel, Animationen, Unterhaltung, jederzeit nettem Personal. Vorallem möchte ich erwähnen dass das Hotel sehr tierfreundlich ist was mir sehr gefallen hat, da ich selbst Katzen habe. Es gibt 2 Katzenhäuser, wo die Katzen stets Verpfelgung haben. Ein Hoch auf das Hotel-Team. WIR KOMMEN WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Standard Economy Doppelzimmer mit Balkon. Die größe war Perfekt für zwei Personen. Normalerweise fällt meiner Frau immer gleich jede negative kleine Einzelheit auf, aber mit diesem Zimmer / Bad war Sie sehr zufrieden. Wir können hier wirklich nichts bemängeln. Das Zimmer wurde auch täglich 1A sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sowohl beim Frühstücksbüffet und Abendbüffet seehr vielfältig und schmackhaft. Vor allem die A La Cart Restaurants von denen wir 3 Kostenlos aussuchen durften waren sehr einladend und auch das Essen war sehr schmackhaft Überall wird darauf geachtet wer welche Allergien oder Unverträglichkeiten hat oder ob jemand Vegetarier oder Veganer ist. Es ist für jeden etwas zu finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ganze Personal war jederzeit sehr hilfreich, zuvorkommend und sehr nett, sowohl in den Restaurants als auch an der Rezeption und das Veranstaltungsteam. Vor allem die Managerin Guest Relationship und Ihre Kollegen und Kolleginnen waren jederzeit für die Kunden verfügbar mit schnellen und sehr hilfreichen Lösungsvorschlägen mit einem jederzeit lächelndem Gesicht. Vielen dank für die super Zeit in diesem Hotel
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools in verschiedenen Bereichen was mir sehr gut gefallen hat. Überall war es sehr angenehm vorallem am Hauptpool Richtung Strand gab es Mittags immer Veranstaltungen mit dem Animationsteam
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend liegeplätze. Sehr schöner sauberer Strand. Es wurde stehts sauber gemacht.... man kann sehr lange Strandspaziergänge machen...
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Sauna und die Massage hat mir sehr gut gefallem. Die Sauna ist kostenlos
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr vielfältig und sehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Man muss auf jedenfall mindestens einmal die antiken Sehenswürdigkeiten gesehen haben. Dort kann man viel einkaufen. Es gibt sehr viele schöne Cafes und Restaurants und viele Sehenswürsigkeiten z.B den Apollontempel...
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Selcuk |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Vielen lieben Dank für positive Feedback für unser Haus . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance