Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage ist eine der ältestens in der Region und hat daher eine sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß. Ein Teil der Zimmer (ab 750 aufwärts) wurde wohl schon renoviert der Rest soll im Laufe der nächsten zwei Jahre folgen. Meiner Meinung nach eine der schönsten Hotelanlagen in Side/Kumköy. Da das Hotel am Hang gebaut ist, hat mann vom Zimmer bis zum Strand oder Pool ein paar Schritte zu laufen - was nicht schadet wenn mann Urlaub hat. Auch wenn mir in diesen Jahr leider ein teures T-Shirt abhanden geommen ist und trotz kleiner Mängel ist es mir leider nicht möglich dem Hotes was negatives anzuhängen. Ich finde nach wie vor eine der schönsten Anlagen in der Region und ich persönlich mag das Hotes sehr und würde jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel hat auch sehr, sehr viele Stammgäste.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit alles ok. Wie bereits oben erwähnt ist das Hotel eines des ältesten und daher sind auch die Zimmer nicht ganz auf dem modernsten Stand. Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Beim Stomausfall steht ein Hoteleigener Generator zur Verfügung der sofort anspringt.

• Gut
  • Leider wurde auch hier, wie wohl überall, beim Essen - vorallem beim Abendbuffet - abgespeckt. Die Qaulität und Auswahl ist nach wie vor sehr gut und reichhaltig aber die aufwendigen Verzierungen gibt es leider nicht mehr und es ist nicht mehr ganz so abwechslungsreich. Ansonsten sehr sauber und hygienisch.

• Gut
  • Leider hat der Service, seit es sich um eine "All-In" Hotel handelt, doch etwas nachgelassen. Als wir vor 6 Jahren das erste mal mit Halbpension dort waren, war das Personal wesentlich freundlicher und hilfsbereiter. Nun sind wir das 4 Mal dort gewesen und die Umstellung ist aus den Kunderschuhen und das Personal bemüht sich doch wieder sehr. Vorallem im Hauptrestaurant. Das einzige was uns immer wieder ärgert, ist das man an der Rezeption etwas von oben herab behandelt wird. Wenn man versucht ein anderes Zimmer zu bekommen hat man überhaupt keine Chance (Es sei denn es wäre was defekt). Die Auskunft ist immer die gleiche: Das geht nur über das Reisebüro und muss vorher bei Buchung schon angegeben werden. Wir hatten zum 4 Mal das gleich Zimmer und hatten versucht ein Zimmer nach hinten in Garten zu bekommen - NEIN!! Man spricht sehr gut deutsch.

• Die Anlage liegt sehr zentral an der Hauptstrasse und ist ca. 60-90 Minuten vom Flughafen entfernt (je nach dem wie viele Hotels angefahren werden). D. h. man kann abends ca. 200 m nach links gehen und man hat eine Einkaufmeile oder man hält einen Dolmus an (fahren alle 5 Minuten in beide Richtungen) und ist in ca. 5 Minuten in Side oder Kumköy und in ca. 15 Min. in Manavgat. Die Lage ist direkt am Strand.

Strand und Pool sehr sauber. Auflagen am Strand werden gebracht. Handtücher können täglich gewechselt werden. Schönes kleines Fitnesstudio vorhanden. Internetcafe vorhanden. Ansonsten die üblichen Animationsspiele am Pool und Strand (Volleyball, Dart etc...). Das Animationsteam bietet jeden abend von 21. 30 - ca. 22. 30 Uhr eine Show an. Früher gab es auch schon mal einen Basar am Pool oder Kamelreiten aber das wurde leider eingestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise