Wir waren 3 Wochen im Side Star Elegance zu Gast. Es waren 3 Wochen in sehr guter Atmosphäre. Das Personal der Rezeption und der Gästebetreuung zeichnete sich durch Kompetenz, Sachverstand und große Hilfsbereitschaft aus. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist einfach top, die Grün- sowie die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Buffet's zeichnen sich durch große Vielfalt, Frische und beste Qualität aus. Ein großes, gut ausgestattetes Zimmer mit Terrasse sowie Blick auf Side und das Meer, machten den Urlaub perfekt. Wir werden das Hotel erneut buchen. Um sich zu erholen, war für uns die Reisezeit Februar/März genau richtigl Internetverbindung: gut
Zimmer sehr groß mit guter Ausstattung Toilette und Bad ausreichend groß und immer sauber
Restaurants und Bars in ausreichender Anzahl vorhanden. Speisen und Getränke in hervorragender Qualität An Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gibt es nichts zu bemängeln
Siehe einleitende Ausführungen
Entfernung nach Side nur ca. 1,5 km Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe