Wir sind 3. Mal in diesem Hotel gewesen . Super Anlage mit vielen Aktivitäten super Familien Hotel einfach toll so das wir nächstes Jahr wieder kommen und das mit Familien Personen werde es jeden weiter empfehlen Wir kommen bestimmt 4. Mal wieder
SwimUp Zimmer 1159 Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besser geht nicht. Sauber und geräumig.Immer sauber nachdem man vom Sonnenbaden kommt
Das Essen war sehr vielseitig, durch die diversen Special-Restaurant gab es alles was man sich Wünschen kann. Es mangelte an nichts, Teller, Gläser, Besteck waren immer vorhanden, die Bedienungen sehr freundlich brachten schnell alle gewünschten Getränke. Überall ist 24/7 essen und auch viele verschiedene.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, nicht aufdringlich. Viele sprechen deutsch und english. Kleine Probleme, wie Zimmer wechsel wurden sofort gelöst. Beschwerden waren mir nicht bekannt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 50- 60 Min.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Iuri |
Liebe Tatiana , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung