Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub

Die Hotelanlage ist optisch sehr schön gestaltet und lädt zum verweilen ein. Vor allen Dingen hat mich die Außenanlage fasziniert, was eine schöne Gestaltung doch alles bewirken kann. Es ist alles sehr sauber . Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr schmackhaft und vielseitig, also für jeden etwas. Es befanden sich viele europäische Gäste aller Altersgruppen in der Anlage. Der Wellnesbereich ist nur jedem zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist ok.

• Das von uns bewohnte Zimmer hat uns von Größe und Ausstattung mit allem drum und dran in der Ausstattung sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und auch gut . Nichts war veraltet.

• Es sind Restaurants vorhanden die sehr sauber und hygienisch sind. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Die Küche war landestypisch und auch deutsch. Rundrum eine super Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sie bemühen sich sehr um sprachliche Barrieren zu überwinden und haben auch recht gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 90 Kilometer. Unmittelbar unterhalb des Hotels durch den Garten führt ein Weg wo man über die neue Uferpromenade zu Strand gelangt. Die Uferpromenade lädt zu schönen Spaziergängen am Strand entlang ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel herum, wo jeder etwas finden kann. Nach Manavgat oder Side kommt man mit einem Dolmosch ganz unkompliziert. Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel auch genügend.

• Wellness
    • Sport

Der Pool hätte etwas wärmer sein können, aber das liegt ja immer im Auge des Betrachters. Einer mag es wärmer, als der andere. Was sehr zu empehlen ist der Wellnessbereich, den wir genossen haben und auch des öfteren besucht haben. Wir haben dort hervorragende Massagen bekommen, die uns gesundheilich sehr gut getan haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch kompetent. Noch einmal vielen herzlichen Dank für das Wellnesprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise