Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra & Patrick (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer top Anlage

Sehr gepflegtes Hotel, es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude und hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Der Clou an unserem Zimmer war, wir konnten sogar im Badezimmer den Meerblick geniessen. Der Service in dem Hotel war sehr gut, Kundenzufriedenheit wird hier grossgeschrieben, Ebenfalls der KInderspielplatz und das Animationsteam waren eine Klasse für sich. Wir hatten zu keiner Zeit irgendetwas zu bemängeln. Da wir unseren Urlaub nicht in der Hauptsaison verbracht hatten und das Hotel nicht voll ausgebucht war, gab es immer reich Platz zu den Essenszeiten oder am Strand bzw. Pool. In der Hauptsaison und bei voller Belegung könnte es evtl. am Pool und im Essensaal im Haupthaus etwas eng werden.

• Neu renoviertes Doppelzimmer mit ausreichend grossem Schrank. Flachbildfernseher mit vielen dt. Kanälen und grossem kostenlosen Safe. Badezimmer mit Meerblick durch eine Glaszwischenwand.

• Frühstück und Abendessen fanden im Hauptgebäude statt. Mittagessen und Snacks wurden zusätzlich mittags an der Pool- bzw. Strandbar gereicht. Essen war immer in ausreichender Menge vorhanden und auch die Auswahl an Speisen war in mehr als ausreichender Vielfalt vorhanden. Auch schmeckte nicht alles nach mehreren Tagen gleich. Was uns noch sehr gut gefallen hat, der kostenlose und frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück.

• Die Angestellten des Hotels waren immer bemüht uns zufrieden zu stellen, wir hatten zu keiner Zeit etwas zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir noch das Team von Yana, der Kinderbetreuung. Unser vierjähriger Sohn hatte viel Spass mit ihnen und genoss die Zeit. Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher täglich ausgetauscht.Getränke der Minibar ( bei uns kostenlos ) wurden täglich aufgefüllt. Positiv zu erwähnen ist noch der recht grosse und kostenlose Save, in den problemlos Laptop/Spiegelreflex usw. passten.

• Vom Pool ist man in ein paar Schritten am Meer, nach Side sind es etwa 4,5 km. Es macht nun richtig Spass an der der fertiggestellten Strandpromenade spazieren zu gehen.

Sahin und die anderen vom Animationsteam hatten alles im Griff. Wasserball,Volleyball ,Dart,Gymnastik,Bogia usw. Kinderdisco am abend war für uns pflicht, machte unserem Sohn viel Spass. Das Hotel verfügte über ein kostenloses Internetcafe und WLan. Wir nutzten Wlan, funktionierte problemlos an mehreren Orten ( Lobby,Bars ) im Hotel und war ebenfalls kostenlos. Poollandschaft sowie Strand waren in einem sehr guten Zustand, Liegen am Pool und Sonnenschirme waren bei uns zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden . Auch die sanitären Anlagen im ganzen Areal waren in einem gepflegten,sauberen Zustand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)