Das Hotel liegt auf einem Hang oberhalb des Strandes. Es ist etwa 2,5 km von Side entfernt. Die Strecke dorthin ist am Strand locker in 30 Minuten zu gehen. Durch die Hanglage hat man von vielen Stellen des Hotel einen traumhaften Blick auf das Meer und auf Side. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Std. Der Garten ist super gepflegt und war während unseres Urlaubes (erste Aprilwoche) ein reines Blütenmeer. Super Preis-/Leistungsverhältnis, Wetter während unseres Aufenthaltes sehr gut. Jeden Tag Badewetter. Selbst ins Meer trauten wir uns. Durch die Hanglage muß man trotz diverser Fahrstühle viele Treppen steigen, also für gehbehinderte Menschen nur bedingt empfehlenswert. Werden nächstes Jahr dort wieder einkehren.
Zimmer sind für 3 Personen (2 Erw.+ 1 Ki.) sehr klein. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, hier Lärmbelästigung. Bei geschlossener Balkontür war vom Straßenlärm jedoch nichts mehr zu hören. Zimmer sehr sauber, wurden auch täglich gereinigt. Bademäntel gehören zur Ausstattung. Kostenloser Safe im Zimmer. TV mit diversen deutschen Programmen.
Wir hatten AI gebucht. Morgens, Mittags und Abends tolle Buffets. Mittags verschiedene Speisen an der Pool- und Strandbar gem. Tageskarte. Auch mittags dort sehr aufmerksamer Service. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser Coca-Cola, Fanta + Sprite. An den Bars auch importierte Alcoholica.
Der Service im Hotel ist erstklassig. Egal ob an der Reception, in den verschiedenen Restaurants oder Bars waren alle Angestellten sehr aufmerksam und zuvorkommend und natürlich höflich. Selbst ein Arzt hatte täglich seine "Sprechstunde".
Direkt am tollen Strand, oberhalb auf einem Hang. Mehrere Bars, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Leider ist ein Gebäudetrakt auch direkt an der Straße, so daß es in diesen Zimmern mit Straßenlärm zu rechnen ist. Aber alles in allem top Lage.
Tagesanimation war okay. Es wurde das übliche angeboten. Animateure nett und nicht aufdringlich. Abendanimation fand leider noch Indoor statt und war auch okay. Ist eben geschmackssache. Es stehen 4 Rechner zur Verfügung, an denen man zwischen 10.00 - 22.00 Uhr kostenlos ins Internet kann, 4 Playstations und 2 Billiardtische, 1 Tischtennisplatte + diverse Spiele. Alles kostenfrei. Hallenbad + Außenpool sehr sauber. 2 Wasserrutschen am Außenpool. Genug Liegen für alle Gäste waren vorhanden und seltsamerweise während unserer Urlaubswoche gab es keine Liegenreservierungen mit den (kostenlosen) Badetüchern.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Andre |