Das Hotel verfügt über 310 Zimmer - wobei man die Anzahl der Gäste ( bei der Größe der Anlage ) nicht bemerkt. Die Anlage hat einen herrlichen, großen Garten - direkt am Sandstrand! Großer Schwimmingpool mit Wasserrutschen. Pool- und Strandbar ( ab April geöffnet ). Der Pool/Garten ist leider nur über Treppen erreichbar !!!! Überwiegend, ältere, deutsche Stammgäste ( Langzeiturlauber ). Die Zimmer sind auf der Landseite renoviert - Möbel/Teppichboden/neues Bad/Flachbildschirm...ect. All Inclusive und 3 A-la-carte-Restaurants Da wir Mitte März in diesem Hotel waren - war die Saison noch nicht eröffnet. Somit konnten wir die Poolbar (Essen ) LEIDER nicht nutzen. Telefonkosten vom Hotel-Zimmer sehr teuer. Besser über TelefonKarte nach Hause telefonieren. Da auch wir bereits zu den Stammgästen zählen - können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen und Ihnen sagen - machen Sie sich selbst ein Bild von diesem Hotel. Es lohnt sich !
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Klimaanlage, Safe, Minibar, TV, Kühlschrank, Bademantel, Fön und einen Balkon. Die Zimmer welche zur Straßenseite liegen - wurden renoviert, jedoch störte uns der Lärm von der Straße. Die Minibar wird täglich aufgefüllt ! Safe kann kostenlos genutzt werden. Die Zimmerreinigung hätte besser verlaufen können - s. o. ;
3 A-la-carte-Restaurants ( türkisch, italienisch u. chinesisch, 1x pro Aufenthalt in einem Restaurant nach Wahl - mit Reservierung ) - Das Essen ist vielfältig - und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke beim Essen werden serviert. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.
"Alle" Mitarbeiter/Angestellte sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat bei uns leider nicht so geklappt ( war jeden Tag erst ab 16. 30 Uhr da ) - dafür aber der Rest. Die Kellner, Rezeptionspersonal und der "Gästebetreuer Andreas Huger" waren immer freundlich und evtl. Wünsche/Anliegen wurden umgesetzt. Vom Check-In bis hin zum Check-Out wurden wir überall freundlich behandelt
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Side und Kumköy liegen in unmittelbarer Nähe und sind per Dolmus schnell zu erreichen. Aber auch zu Fuß am Strand in etwa 20-30 Minuten gut zu erreichen. Direkt gegenüber vom ASTERIA gibt es eine Apotheke / Bar`s und die Diskothek OXID. Ein Taxi-Stand ist direkt am Hotel - nach Side o. Kumköy liegt eine Fahrt bei ca. 4-6 EUR.
Moderner Spabereich ( spezielle Pakete vor Ort buchbar ), Hallenbad, Animationsprogramm mit Abendlichen Shows, Internetraum, Cafe, Sonnenschirme/Liegestühle/Auflagen und Badetücher sind am Pool und Strand inklusive. Der Schwimmingpool ist sehr gross und verfügen über 2 Wasserrutschen. Pool und Strandbar verfügen über einfaches Essen ( Pizza / Nudeln / Salat / Hamburger ). Tennishartplätze, Tischtennis, Fitnessraum, Billard vorhanden !
| Infos zur Reise | |
|---|---|