Wahnsinnig schoener Ausblick vom 4. Stock welches auch das Paterre des Hotels ist. Das Hotel ist an einem Felsen gebaut und geht somit 4. Stockwerke nach unten. Dort befindet sich der toll angelegte Pool, mit prima Wasserrutsche. Sauberkeit und Leistung sind 1a. Gaeste kommen ueberwiegend aus Deutschland, England und Frankreich Da wir noch hier vor Ort sind und wir gerade diesen Eintrag schreiben (Internet auch vorhanden), koennen wir gar nicht glauben, dass unser Urlaub hier schon wieder fast vorbei ist. Wir waren schon auf den Kanaren - Der Vergleich, bzw. das Resume = HIER IST ES BEDEUTEND BESSER!!!
Die Zimmer sind normal ausgestattet. TV, Klima, Minibar, Balkon (je nach Preisklasse, auch mit Meerblick). Wir haben dies vor Ort umgebucht, da wir zuerst ein Zimmer Richtung Strasse hatten. Fuer nur 100Euro mehr (fuer 6 Naechte) bekamen wir ohne weitere Anstrengungen und total reibungslos ein Zimmer mit Meerblick. (auch hier wieder Kofferservice!!!)
4 Restaurants. 1 All around Restaurant und 3 a la carte Restaurants (tuerkisch, chinesisch und italienisch) allerdings muss man hier ein Menue fuer den Abend im voraus bestellen. Poolbar und Strandbar ebenfalls vorhanden. Auch hier kann man kleine Snacks (Pizza, Nudeln usw.) zu sich nehmen. Desweiteren gibt es 2 Bars und eine Disco.
Der Service ist 1a. Die Angestellten, egal ob Bars, Rezeption, Zimmerservice und Reinigung, Sport und Animation sind sehr engagiert, zuvorkommend und freundlich! Hier freut man sich allerdings auch um sprachliche tuerkisch Kenntnisse ;-) Arzt ist vorhanden. Einkaufsmoeglichkeiten, Juwelier, Kleiderladen vorhanden. Kofferservice. Handtuchservice, Liegenservice.
Vom Hotel sind es 200m durch den gruenen Palmengarten zum sehr langen und sehr sauberen SAND-Strand. Dort besteht die Moeglichkeit Parasailing, Bananaboat und Jetski zu nutzen. 5 Gehminuten entfernt erreicht man an eine kleine Einkaufspassage. Ausflugsmoeglichkeiten stehen immer und ueberall zur Verfuegung, egal ob per Bus oder Schiff. Diese lohnen sich ebenfalls! Transferzeit vom Flughafen war ca. 1 Stunde.
Das Unterhaltungsprogramm ist wie in den meisten Hotels fast immer gleich. Aber hier bringt das Animationsteam stets neue Ideen und Abwechslung innerhalb der einen, wahrscheinlich auch bei einem zwei woechigen Urlaub hinein. Tagsueber gibt es Wasserspiele, Minigolf, Fussball, usw. Abends Show. Desweiteren stehen ein Fitnessraum, Massage, Tuerkisches Dampfbad, Hallenbad zur Verfuegung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|