Gutes Hotel, ausreichend Liegen, tolle Mitarbeiter, schöne Live Musik, sehr gutes Essen, schöner Strand, tolle Bar am Abend
Poolzimmer sind klasse ..wenn dieses Hotel würde ich immer nur ein Poolzimmer buchen. Schön wäre es wenn es auch an den Poolzimmern ein Getränkekühlschrank geben würde.
Sehr gutes Buffett mit sehr guter Qualität. Drinnen manchmal etwas mehr los aber nie lange Wartezeiten. Wir haben immer draußen gesessen und dort war es sehr entspannt mit einer tollen Aussicht auf das Meer.
Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber stets freundlich, wir mussten nie lange warten. Besonders freundlich Cumal von der Duden Bar und Erol beim Abendessen. Abends
Super Lage, direkt an der Promenade, Einkaufsmöglichkeit direkt in der Nähe
Animation haben wir nicht genutzt, waren aber viel zu sehen und immer mit einem Lächeln unterwegs. Live Musik in der Duden Bar war fast immer sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Denise, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel -Leistung als sehr schön empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Gastronomie - Pooolzimmer - Personal erwähnt haben.Wir können gerne weiterleiten .. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Side Star Elegance Hotelleitung