Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Spitzen Preis

Sehr freundliches Personal, man wirkt an der Rezeption direkt abgeholt. Sehr positiv fand ich die Möglichkeit Allergien (Gluten-, Laktoseunvertraeglichkeiten) anzugeben. Das Zimmer lag im fünften Stockwerk und hatten einen super Ausblick aufs Meer. Die Minibar wird taeglich aufgefüllt und die Benutzung ist umsonst. Das Hotel liegt direkt am Strand, für die Hotelgaeste ist ein Bereich reserviert mit Liegen. An der Promenade sind es keine 20 min zu Fuss um in die Innenstadt zu gelangen. Das Essen ist sehr reichhaltig und stetig abwechselnd. Vorallem das Abend- Buffett wechselt sich ab von gegartem Fisch bis Rinderzunge ist alles vorhanden. Mit dem Dolmuş sind es keine zwanzig Minuten bis nach Manavgat (am besten bezahlt man mit türkischer Lira)

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung