Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wunderschöne Lage, sehr zu empfehlen

Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Trotz seinem Alter besticht es durch eine geniale Architektur. Das Hotel ist überaus familienfreundlich, und was uns besonders beeindruckt hat ist das es behindertengerecht gebaut ist. Trotz der Hanglage ist jeder Stock per Rollstuhl zugänglich. Das Hotel war jederzeit sehr sauber, und das Essen schmeckte ausgezeichnet. Die Handy- Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Wir kommen sehr gerne wieder einmal in das Hotel Asteria in Side!

• Gut
  • In unserem Zimmer merkte man das Alter des Hotels schon. Die Betten waren sehr gut, sowie die Ausstattung. Das Zimmer war vor allem im Badezimmer sehr hellhörig. Die Aussicht auf das Meer war super. Leider wurde neben dem Hotel zu dieser Zeit während Tag und Nacht gebaut. Trotz dem Aufmerksammachen dass man die Handtücher die man nicht mehr benutzen möchte, auf den Boden legen soll, da sie sonst nicht gewechselt würden, wurden sie jeden Tag so oder so gewechselt.

• Die Anzahl der Restaurants und Bar's im Hotel sind enorm. Das Essen war sehr fein, und an der Hygiene und Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen. Der Küchenstil ist eher einheimisch, es gab aber auch internationale Gerichte wie Kaiserschmarrn. Die Atmosphäre im Speisesahl war leider meistens stressig.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Wir hatten nie Verständigungsprobleme da alle gut Deutsch, Englisch, oder sogar Russisch sprechen. Die Sauberkeit war wie schon gesagt vorbildlich. Das Hotel hat einen Arzt und eine Wäscherei die man gegen Bezahlung nutzen kann.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man ist dadurch auch in 15 Minuten zu Fuss in Side. Der Garten der das Hotel umgiebt ist einmalig, und traumhaft schön! Im Hotel hat es auch Einkaufsmöglichkeiten (Leder, Schmuck, Kiosk, Coiffeur). Das Ausflugsangebot ist reich, und es hat sicherlich für jung, wie auch für alt ein Angebot.

• Gut

Die Aktivitätenmöglichkeiten waren breit gefächert. Da wir nicht in der Hauptsaison hier waren gab es noch keinen Hoteleigenen Wassersport. Es hat Disco, Show- Bühne, Internetzugang, Rutschen, Hallenbad, Kinderclub etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise