Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel (3 Mal vor der Erweiterung, damals noch "Asteria" - nach der Erweiterung 4 Mal). Es hat sich in der Tat Einiges verändert, geblieben ist die jederzeitige Bereitschaft der Hotelinhaber, des Managements und der Mitarbeiter, es ALLEN Gästen an Nichts fehlen zu lassen.
Immer noch sehr gute Zimmerqualität - wir hatten im Haus 1 auf der 5. Etage mit Blick auf Side und das Meer ein sehr schönes Zimmer. Derya hat es möglich gemacht und uns vorab das Wunschzimmer reserviert - vielen lieben Dank dafür!
Auch bei der 1-wöchigen 100%-Belegung mit einem Seminar von türkischen Gästen hat die Küche stets sehr gute Qualität geliefert.
Respekt, wie die Service-Mitarbeiter auch in der sehr stressigen Seminarwoche ihr Bestes gegeben haben. Insbesondere Dursun verdient einen Orden ;-)
Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade mit einem selten schönen, riesigen Grundstück.
Auch wenn wir es nicht intensiv genutzt haben und eher zum Faulenzen gekommen sind: die Animationstruppe verbreitet stets gute Laune und sorgt für ein gutes Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ralf , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewaehlt haben . Wir möchten Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal danken, die für unser Team sehr motivierend sind. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Essen überzeugen konnten. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Produkte, da die Gastronomie in unserem Hause besonders wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne ... Mit freundlichen Grüssen ... Side Star Elegance Hotelleitung