Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolles Personal, Sehr Gutes Angebot.

Super Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und auch sonst ein Gutes Angebot an Speisen und Getränken.

• Gut
  • SchwimmUp Zimmer, eigentlich super, nur die Matratzen sehr weich, aber das wurde durch eine Auflage gelöst

• Super Auswahl und auch sehr gut gewürzt, klasse.

• Sehr Freundliches Personal, gerade in den Bars und beim Essen, die Rezeption könnte etwas Freundlicher sein beim Empfangen.

Poolanlage Klasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Side Star Elegance mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Speisen- und Getränkeangebot sowie die Poolanlage gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal in den Bars und beim Essen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Rezeption nicht den gleichen freundlichen Empfang bieten konnte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Matratzen, freuen uns jedoch, dass eine Lösung gefunden wurde. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance