Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Niko (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel mit herrlicher Strandlage

Das "Asteria" ist m.E. ein mittelgroßes Hotel mit einer sehr großzügigen Parkanlage. Laut Katalog hat es 310 Zimmer. Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, war unser Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten, die wir betreten haben, sauber und ordentlich. Wir hatten " All inclusive " und es hat nichts gefehlt. Auch wir waren ausländische Gäste wie die anderen z.B. russischen, schweizerischen, holländischen, dänischen und französischen Gäste. Die haben uns nichts getan und wir haben versucht, auch nett zu denen zu sein. Es waren auffallend viele junge Leute mit kleineren Kindern dort, was nichts negatives ist.

• Die Zimmer waren ausreichend groß genug und sauber - in jeder hinsicht. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt / es gab einen Safe und ein Telefon. Im Bad war ein Föhn / der Balkon lag zum Meer - was willst du mehr.

• Das Hotel hatte m.E. 6 Restaurants. Die Speisen im Hauptrestaurant und an der Strandbar waren total ok. Wer da was zu meckern hatte, sollte nächstes Mal zu Hause bleiben. Spitze war das türkische Restaurant, dass wir zweimal genießen konnten.

• Das Kellnerteam ( ob männlein oder weiblein ) war stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt nicht viele Hotels, wo an der Strandbar serviert wird. Die meisten Kellner und auch das Reinigungspersonal konnten soviel deutsch, sodass wir uns verständigen konnten. Ich kann auch nicht alle Sprachen. Die Zimmerreinigung ( zumindest unsere Dame ) war super. Beschwerden hat es von unserer Seite nicht gegeben.

• Aufgrund der großzügigen Anlage ( große, saubere Parkanlage ) mussten wir einige hundert Meter durch den Park zum Strand laufen. Wir haben es jeden Tag geschafft - wir sind auch immer wieder zurück zum Zimmer gekommen. Auf der neuen Promenade waren die gut 2 km bis Side gut zu bewältigen. Abends promenierten viele Gäste auf der Promenade. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir die bei den vorherigen Aufenthalten schon hinter uns hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise