Das Hotel liegt in Side Kumköy und hat eine Strandpromenade, man kann gut spazieren gehen. Es ist eine moderne und hochpreisige Anlage, die Ihrem Preis auch gerecht ist, außer Massage. Man kann sich sehr wohlfühlen und dem Tag mit einen gut Essen ausklingen lassen.
Moderne Zimmer und sauber gepflegt. Minibar wird jeden Tag mit alkohol-alkoholfrei Getränke aufgefüllt. Kaffee/ Teezubreitung ist vorhanden. Saubere Badezimmer mit einer Waage--:)
Essen riesen Auswahl und geschmacklich gut gewürzt. Cocktail soweit gut, außer Mojito zu lasch gemixt und zu wenig Zucker.
Sehr nett, zuvorkommen und aufmerksam.
Direkt am Strandpromenade, Spaziergang nach Side Altstadt ca. 15 min. Mit Dolmus nach Manavagat ca. 25 TL/ 80 Cent.
- Wellness
- Sport
Fitness Raum und Schwimmhalle ist gut. Bitte nicht Massage nehmen, Laut Ali der Verkäufer ist sein Angebot 140€ Winterpreis im Angebot und im Sommer 210€. Für Haman und Massage und nur 1 Mal. Dann würde er beleidigt, weil wir verhandelt hatten. In Deutschland ist das viel teurer. Vorsicht Abzocke. Habe mir im Internet in Deutschland erkundigt 99€ gleich Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toan Phat |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die entpsrechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance