Auch wenn das Hotel bereits seit 1987 besteht hatten wir nicht den Eindruck in einer in die Jahre gekommenen Anlage zu sein. Entgegen unserer Buchung wurde uns am Anreisetag sogar von der Rezeption aus ein sog. Langzeiturlauberzimmer mit seitlichem Mehrblick angeboten. Schon der erste Eindruck vermittelte sowohl von der Außenanlage, wie auch im Empfangsbereich ein sehr gepflegtes und sauberes Gesamtbild, welches sich bei den Zimmern fortsetzte. Zur durchgeführten Reisezeit ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, nur leider 1 Woche zu wenig. Von daher werden wir mit großer Wahrscheinlichkeit in 2009 wieder kommen und dann 2 Wochen bleiben.
Sehr schönes Doppelzimmer mit Flachbildschirm und ausreichenden deutschsprachigen TV-Sendern, sehr schönes Bad (Grohe Armaturen) mit inclusiven Bademänteln. Gut funktionierende Klimaanlage auch bei kälteren Temperaturen.
Sehr reichhaltiges Frühstücks,- Mittags und-Abendbufett mit -zig salaten, warmen und kalten Speisen sowie Kuchen. Getränke in Gläsern wurden ebenfalls inclusive ausgeschenkt (Wein, Bier u.ä.). Zu unserer Reisezeit war fast nur älteres deutsches Stammpublikum anwesend (kaum Kinder). Das Servicepersonal ist sets bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen und macht dies nicht von der Zahlung eines Trinkgeldes abhängig. Auch an den einzelnen Bars sind die Barkeeper stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Besonderen Dank und Lob an die beiden Barkeeper Abo und Salemi in der Aquabar. Beide waren stets freundlich, zuvorkommend und auch bemüht die deutsche Sprache zu erlernen bzw. den Urlaubern etwas türkisch zu vermitteln.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Nachtwäsche liebevoll dekoriert. Am 2. Tag standen frische Blumen und die Wettervorhersage für die nächsten 3 tage auf dem Zimmer. Die integrierte Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Saft, Wasser und Selter), obwohl bereits im AI Paket die Getränke inclusive waren.
Da die Hotelanlage terrassenförmig angeelgt ist, benötigt man schon eine gewisse Zeit um sich bei den verschiedenen Etagen zu orientieren. Wie im Prospekt beschrieben gelangt man nur über Treppen oder Lift in die einzelnen Bereiche und daher ist es nicht unbedingt behindertenfreundlich. Sehr gute Möglichkeit innerhalb von 20 min die Altstadt von Side zu Fuß am Strand bzw. ca. 40 min über die Straße zu erreichen.
Hier kann aufgrund der Jahreszeit wenig gesagt werden, außer daß es sich auch hier um eine sehr schön angelegte poollandschaft mit Rutsche und Snackbar handelt und ausreichend Liegen zur Verfügung stehen, die man auch ohne Handtücher bequem nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|