Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mursel (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Ich komme wieder. Nächtes Jahr!

Das Hotel ist wie zuvor schon gesagt Terassenförmig erbaut und ein sehr schönes,großes und gepflegtes Haus in einer wunderschönen Gartenanlage,sowie einen tollen Meerblick und direkt am breiten Sandstrand und der Promenade!Ich hatte Ultra All Inclusiv gebucht und war sehr zufrieden damit!Die Gästestruktur war gemischt, es waren aber auch viele junge Leute dort!Es waren mehrere Nationalitäten vorhanden z.B:Deutsche,Schweizer,Norweger,Dänen,Türken,Holländer,Albaner :-) ,Russen,Engländer und Franzosen...wobei KEINE und ich betone nochmal KEINE dieser Nationen negativ aufgefallen ist, es war ein sehr gutes miteinander!!!Einfach nur Klasse Handy empfang war soweit gut! Preis -/ Leistungsverhältnis war schon etwas höher,viele Leute die Ursprünglich in ein Arabisches Urlaubsland wollten sind dieses Jahr auf die Türkei umgestiegen und aus diesem Grund sind die Preise etwas gestiegen!Das Wetter im Juli sehr gut aber durchaus zu ertragen!Das Hotel ist zwar etwas älter aber auf den neusten Stand,es ist schön und stylisch eingerichtet!Das Hotel ist keinefalls ein Seniorentempel wie schon mal erwähnt....jedenfalls nicht im Juli oder August!Das Hotel ist zu empfehlen für jede Altersklasse jeder kommt auf seine kosten ob alt oder jung! Einmal Asteria immer Asteria ,vielleicht sieht man sich ja nächtes Jahr im Juli :-)

• Ich hatte ein Zimmer im Neubau Etage 3(Meerseite) und hatte in sehr schönes Zimmer mit direkten Blick aufs Meer einfach Traumhaft!Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt!Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert!Ein kostenloser Safe ebenfalls im Zimmer!Klimaanlage,Balkon,Flachbild Fernseher und Telefon ebenfalls vorhanden *TOP*!!!! Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und waren sehr sauber ebenso das Badezimmer!

• Es gab ein Hauptrestaurant und 3 A.la Cart Restaurants(Türkisch,Chinesisch und Italienisch) eine Pool und eine Beach Bar/Restaurant an denen man sein Mittagessen nach Speisekarte essen konnte(Gratis natürlich). Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut! Das Essen war sehr gut und schmackhaft wer da nichts findet, den kann man nicht mehr helfen!Man konnte praktisch Rund um die Uhr was essen!Zu den Trinkgeldern möchte ich sagen es ist respektlos einen Kellner der 14 Std. am sein Bestes gibt 10 -50 Cent Trinkgeld zu geben,da sollte man das Geld lieber stecken lassen.Es muss jeder selber wissen was und wieviel er gibt! Die Qualität und Auswahl der Getränke mit oder ohne Alkohol war sehr gut!!!!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und fast jeder konnte gutes Deutsch oder Englisch sprechen!Zimmerreinigung war sehr gut alles war sauber auch auf den den Ablagen und Schränken.Es gab ein Arzt den ich Gott sei Dank nicht brachte ebenso wie die Wäscherei!Beschwerden hatte ich keine!Die Männer und Frauen von der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen allesamt gutes Deutsch oder Englisch.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und dem feinen Sand-Strand von Side!Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde!Direkt gegenüber von dem Hotel kleine Läden z.B Apotheke,Super Markt etc.!Shoppen gehen konnte man besser in Side....ca.20 min. zu fuß an der Strandpromenade entlag!Aber eins möchte ich sagen in Side werden die Preise immer unverschämter, dass ist unglaublich!Bitte nicht vor dem Verkäufer erwähnen das er für eine Imitation nicht soviel Geld verlangen könne. ;-)

• Gut

Es war fast den ganzen Tag Animation im Hotel die aber nicht aufdringlich war es gab kostenloses W-Lan im Hotel!Es gab eine relativ gute Disco wobei man mehr jüngeres Publikum dazu animieren sollte sie zu nutzen!Pool und Strand waren saube,r man musste bloß früh aufstehen um die besten Plätze zu belegen!Wc Anlangen nahe Strand und Pool ebenfalls sauber!Liegestühle etc. vorhanden(sauber). Gruß an das Animationsteam: Mila <3,Natali,Denis,Tan usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011