Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Baerbel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, gute Lage

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Asteria, es war alles super.Jedoch waren wir mit unserem Reiseanbieter Neckermann nicht zufrieden Wir hatten ein Zimmer A2A gebucht, kann Meer-Landseite liegen, bei einem Telefonat bei Neckermann wurdé uns mündlich zugesichert das wir ein Meerzimmer bekommen, es wurde von ihnen im Hotel so gebucht-eine Lüge, es wurde ein Landzimmer gebucht, obwohl reichlich Meerzimmer vorhanden waren,wir mussten 130,00 Euro für ein Meerzimmer nachzahlen-Quittung vom Hotel habe ich.Auch der Nerckermannbetreuer sagte uns,das in Deutschland andere Leistungen verkauft werden.Er konnte vor Ort nichts machen.Auch der in der Buchung vorhandene Bademantel im Zimmer war nicht da, Bademäntel waren nur in Suiten und Familienzimmern.Wir haben uns auch noch Bademäntel für 20,00 Euro gekauft, das war eine sehr große Enttäuschung .Ich möchte sie bitten die Angelegenheit mit Neckermann zu klären und bitte um eine Antwort Bärbel Zimmermann super, das Preis-Leistungsverhältnis war okay, obwohl die 130,00 Euro für mich Abzocke war, da reichlich Meerblickzimmer da waren

• super,nach Nachzahlung von 130,00 Euro auch Meerblick-das Zimmer war schön, immer sauber, der Minikühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, der Balkon schön groß

• super,die 4 restaurants und die vielen Bars ,Im restaurant war alles schön sauber ,das Essen war ganz lecker zubereitet

• super, das Personal war sehr nett,es war alles da ,die Zimmer waren immer sauber,das Personal hatte gute Deutschkenntnisse

• super,das Hotel liegt an der schönen Strandpromenade,3 km von Side Es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in de Nähe

super,ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und in der Anlage,Internetzugänge waren reichlich und ohne Gebühr,am Pool war alles sauber, die Badehandtücher immer sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise