Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub / Seele baumeln lassen

Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Die Anlage ist in einem top Zustand obwohl das Hotel selber schon etwas älter ist. Vor allem die Außenanlagen sind sehr schön bepflanzt. In der Anlage selber fällt einem garnicht auf wieviele Leute im Hotel zu Gast sind, da sehr viel Platz ist. Für den Pool war es im Okt. / Nov. schon ein bisschen zu kalt. Aber dafür konnte man noch gut ins Meer gehen. Das Hotel hat einen sauberen Strandabschnitt. Wir haben all-inclusive gebucht und haben nichts vermisst. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Einmal war z.B. Fischabend - sehr lecker! Das Publikum war zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch und eher ältere Semester. Dadurch war es angenehm ruhig in der Anlage und man konnte wunderbar entspannen.

• Gut
  • ausreichende Größe, mit Balkon sehr sauber Austattung: Safe, Minibar, TV, Föhn

• sehr abwechslungsreiche leckere Küche Frühstücksbuffet war sehr reichlich, von herzhaft über süß hat es an nicht gefehlt, vor allem die frischen Früchte waren super! Mittags haben wir uns dann öfter einen Snack in der Poolbar oder in der Strandbar geholt (z.B. die selbstgemachte Pizza war toll!) Abends gab es auch leckeres Buffet, jeden Abend mit neuen Speisen der Wein war allerdings schrecklich!

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt als wir ankamen war leider ein Waschbeckenabfluss verstopft, was aber innerhalb kürzester Zeit behoben wurde sodass wir dieses kleine Manko gleich wieder vergessen haben :)

• Direkt am Meer / Privatstrand direkt an der Promenade zum kilometerweit spazieren ein kleiner Spaziergang zu den Ruinen des Amphitheaters (Eintritt türk. Geld) und des Appolontempels lohnt sich Einkaufen kann man natürlich prima wenn man Lust hat zu feilschen... man fährt vom Flughafen mit dem Shuttle-Service noch gut 1 1/2 std. je nachdem wieviele Hotels noch vorher angesteuert werden.

• Gut

wir haben das Fitnessstudio genutzt - allerdings ist das verglast und man sitzt so auf dem Präsentierteller die Disco haben wir nicht genutzt (war glaub ich auch eher Schlager am Start) wir haben keine Kinder, allerdings ist mir aufgefallen, dass die Kinder gut betreut wurden (Theater, Malen, kleiner beaufsichtigter Spielplatz in Strandnähe) Der Strand war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Am Strand sind auch Duschen und WCs

Preis-Leistung

• Infos zur Reise