Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard & Edith (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, besser geht es nicht!

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer super Lage und direckt am schönem Sandstrand. Wir waren zum 14. mal dort und immer zufrieden, fast unser zweites Zuhause!!! Dieses mal waren wir sehr überrascht wie sich ein gutes Hotel noch so steigern kann. Das gesammte Personal versucht alles damit man sich wohl fühlt und keine Wünsche offen bleiben, immer freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen für einen super schönen Urlaub bedanken. Ihr seit Spitze!!!!!! Liebe Grüße besonders an Mesut Celik, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub !!!

• Schön eingerichtet und sehr sauber.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier was zu meckern hat soll zu Hause bleiben!!!! Die A LA - CART Resraurante sind vom feinsten!!!!

• Super nettes und freundliches Personal. Wünsche werden nach möglichkeit schnell erfüllt.

• Sehr Zentral und am schönen langen Sandstrand der sehr sauber ist.

Für jeden etwas dabei : Sport, Wellness, tolles Abendprogramm. Wir lieben die Abende in der Düden-Bar mit Lifemusik die Täglich wechelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Reinhard & Edith

Leber Reinhard und Liebe Rita , Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel