Matthias
Alleinreisend • Dezember 2023
Super empfehlenswert für Weihnachten und Silvester

Das Hotel war sehr schön auf Weihnachten und Silvester optisch vorbereitet. Die allgemein überragenden Buffets wurden an Weihnachten noch getoppt. Die weihnachts- und Silvesterveranstaltung waren sehr schön. Eine Buchung über Weihnachten und Silvester kann man nur empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist äußerst abwechslungsreich, so dass bei einem 14 Tage-Aufenthalt gar nicht alle Restaurants und Speisen probiert werden können. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und Wünsche in aller Regel erfüllt. Gästebetreuung war äußerst bemüht.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Auch Ende Dezember war es aufgrund der angenehmen Wassertemperatur problemlos möglich im Außenpool zu schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Sauna, Dampfbad und Ruheraum sind von ausreichender Größe. Der beheizte Außenpool sowie das Indoorschwimmbad sind sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Veranstaltungen im Hotel waren von sehr hoher Qualität.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance.