Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in einer Traumhaften Anlage!

Das Hotel ist einfach ein Traum. Wo sonst kann man schon beim Frühstück über das glitzernde Meer schauen, oder Abends einen "Absacker" mit Meerblick genießen? Gut geschultes aufmerksames Personal und der Garten ist einfach ein Paradies. Besonders zu erwähnen ist die Katzenbetreuung. Die Katzen haben feste Futterplätze und werden auch zu festen Uhrzeiten gefüttert. Die Näpfe und alles ist tadellos sauber. Man kann in einer gesonderten Box Geld für Katzenfutter spenden. Dadurch soll "eigentlich" das füttern im Speisebereich unterbleiben. Wohlgemerkt: "Eigentlich". Aber wie das so ist es gibt eben immer Menschen die es besonders "gut" meinen. Das soll aber keine Kritik sein. Es lag mir nur am herzen einmal auch die gepflegten und gesunden Katzen zu erwähnen. Der Traumhafte Garten wird ja genügend gelobt. Das Hotel ist wunderbar, wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall nach dem Umbau wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Zwar älter, aber das ist nun mal nicht zu ändern und jetzt wird ja renoviert. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, Tassen. Teebeutel und Kaffeepulver. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Ausreichend Stauraum und Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Der Tresor kostet keinen Aufpreis. Alles sauber und ordentlich.

• Ausreichende Restaurants, trotz der Größe gibt es keine Warteschlangen. es gibt al a Karte Restaurants, die wir aber nicht in vollem Umfang genutzt haben weil im Hauptrestaurant alles war, was das Herz begehrt. Lediglich in der Beach bar habe wir an einem Abend gegessen, das wegen dem Meerblick und dem Garten. Essen unter Palmen....... Der Küchenstil ist landestypisch und Europäisch orientiert. Wir haben ausschließlich auf der Terrasse unser Essen genießen dürfen, ich glaube im Speisesaal kann es etwas lauter werden. Man bedenke auch dabei die Größe.

• Der Service ist ausgezeichnet. Man merkt, dass hier viele Stammgäste vertreten sind und man merkt auch warum. Das Personal ist geschult und aufmerksam aber nicht aufdringlich und es werden auch keine Trinkgelder erwartet. Die Zimmer sind picobello sauber und zeitig am Nachmittag gereinigt.

• Man hat durch Hanglage des Hotels schon ein paar Meter zum Strand, aber der Garten ist so sehenswert, dass man das nicht bemerkt. Zum Flughafen ist es eine knappe Stunde, auch zu ertragen ;-) Side kann man bequem auf der Strandpromenade in einer halben Stunde erreichen oder direkt am Strand. Schnell mit dem Dolmbus, der direkt eine Haltestelle am Hotel hat. Shopping genau auf der gegenüber liegenden Straßenseite, in Side bis zum abwinken... Aber Shopping ist in der Türkei überall möglich.

Die Animation war unaufdringlich, ich kann aber weiter keine Angaben machen. Wir haben keine Animation genutzt. Auch zum Pool kann ich nichts sagen. Wir waren nur im Meer. Es gibt überall Duschen und Möglichkeiten zum umziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise