Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Stark überbewertet aber ok, Abendunterhaltung mies

zentrale Lage, mittelgroße Anlage, älteres Baujahr aber topp in Schuss, Sauberkeit i. O., hatte all incl., vorwiegend deutsche Urlauber. Anlage ist für Fusskranke eher weniger geeignet aufgrund der weiten Wege über viele Etage und der Terassenförmigen Anlage. WLAN in jeder Bar im Hotel, kostenlos! sehr gut

• ein wenig abgewoht. Seeseite heisst hier nicht gleich Meerblick! hatte über LMX geebucht, und diese Gesellschaft hat nur Zimmerkontingent wie mir gesagt wurde im Nebengebäude zur Strassenseite hin. Ist zwar geräumig gewesen das Zimmer, aber die erste Nacht kam mir vor wie wenn ich mitten auf einer vierspurigen Strasse Campe! Also ab zur Rezeption, gefragt ob Tausch möglich, sie meinten für 8 Euro Aufpreis pro Tag könnte ich Meerseite bekommen, wäre aber ausgebucht, soll in paar Stunden wiederkommen vielleicht wird was storniert! Und ich hattte Glück, gegen Aufpreis bekam ich etwas kleineres Zimmer ohne Balkon. Seeseite und sogar mit Meerblick! Ich konnte ab da dann ruhig schlafen. Nur schade dass es einwenig beengt vor allem im Bad war.

• Gut
  • Restaurant guter durchschnitt, macht sehr sauberen Eindruck, Speisesaal nicht zu gross, man kann in Nebensääle ausweichen, daher nicht unbedingt Kantinenathmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundliches und höfliches Personal, bedienen einen prompt, kostenloses Inet und Wlan! Top! Zimmerreinigung durchschnittlich aber OK

• Gut
  • zentrale Lage, direkter Zugang zum Strand nur über Promenade, eigener Strand! 1h transfer von Flughafen. Handycap: Hauptstrasse etwa 10m vom Seitennflügel entfernt! dort kein Zimmer zur Strasse hin nehmen! Nach Side und Manavgat alle 10min Dolmus, zu Fuss nach Side etwa 25min gemütlich

• Schlecht

Hotel ist ein Seniorentempel, daher kaum Animation im Winter (etwa 3 Animateure die allerdings sehr bemüht und in Ordnung sind), Angebot beschränkt sich morgends auf Gymnastik, Boccia, Dart und Luftgewehrschiessen, mittags Boccia, Dart und Luftgewehrschiessen! Abendunterhaltung unterdurchschnittlich, meist nur Livemusik die von extrem mieser Qualität ist, zur Abwechslung mal Bingo und Türkischer Abend ! Disco nur 2 mal die Woche auf!!! Pool ganz nett und Strand gepfegt, ausreichend Liegen vorhanden! Aber: am Strand von der Kanalisation ein furchtbarer Gestank zeitweise. Abenundterhaltung ist in meinen Augen grösstes manko, ist extrem auf Generation 70+ ausgelegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise