Es gab mehrere. Z.B. die Zimmervergabe. Aber das ist eine andere Sache. Wir waren zum 5.X da und haben einfach mal gefragt ob was anderes geht. Enttäuscht ? Eigentlich ein kleines - . Aber mehr dazu unten.
Wir hatten schon div. Zimmer im Hotel. Nur noch nicht den Neubau. Aber der hat zwar Poolblick, aber nicht so schön auf das Meer. Nicht unser Ding. Zur Strasse. Eben recht laut, wenn man die Fenster offen lässt. So, nun das kleine Manko. Kann sein das es daran lag weil wir im Mai/Juni da waren. Aber die Klimaanlagen wurden zentral Zeitgesteuert. Nicht schön. Die gehen sowiso aus wenn man das Zimmer verlässt oder die Balkontür öffnet. Warum also der Blödsinn mit der Zeitsteuerung. Wenn ich vom Strand, Essen oder Ausflug komme, mochte ich nicht in einem überhitzten Zimmer sein. Da soll die Klimaanlage laufen. Auch nachts waren die aus. Wobei ich wieder beim Zimmer zur Strasse bin ..... mit Fenster offen geht nicht. Von der Einrichtung gibt es keine Probleme. Alles hübsch und ansehlich. Egal was man bucht, da stimmt alles.
Denen hätte ich gerne 7* verpasst. Das Essen ist wirklich gut und vielfältig. Ich kenne nur das Abendessen, Mittags ist nicht so unser Ding. Da sind schon eher die Snaks interessant. Es gibt immer irgendwo was zu futtern !!! Die Themen-Restaurants sollte man auf jeden Fall mitnehmen. Auswahl ist ja da. Zum Frühstück. Als Nachtschwärmer kam dann meistens das Spätaufsteher in Betracht. Aber das reicht. Zwar ist dann kein Omelett mehr, aber mit Glück gibts noch Rührei. Aber Käse, Wurst, Brot, Marmelade alles gut. (Wir waren übrigens nicht nur beim Spätfrühstück).Wer sich vor 10:00 zum Frühstück aufrappelt bekommt alles !! Ist schon Super.
Es sei dem frühen Reisetermin oder der allgemeinen Lage geschuldet. Der Service wurde herunter gefahren. Vom Personal her, nicht von der Freundlichkeit und dem Angebot. Klar, weniger Servicekräfte gleich mehr Arbeit für den einzelnen. Da bleibt schon mal was auf dem Tisch stehen und wird nicht gleich abgeräumt. Aber mal ehrlich, muss man sich daran so stören ? Dann stelle ich mal meine Teller zusammen und gut ist. Muss ja nicht abräumen, aber es wird immer mit einem freundlichen lächeln bedacht. Die Reinigungsfachkäfte lassen nichts zu wünschen übrig. Nett, zuvorkommend. Auch wenn in diesem Bereich Personal gespart wurde. Im Grossenganzen kann ich mich aber nicht beklagen. Alle sind freundlich und versuchen mit der Situation klarzukommen. Das Personal kann nichts dafür. Daher auch "nur" 5*
Über die Lage braucht man nicht sprechen. Das ist klar. Und da das Hotel ziemlich zentral liegt, dauern die Fahrten mit dem Dolmus nicht lange und sind günstig. Spaziergänge am Stand sind immer schön. Egal in welche Richtung. Aber vorzugsweise die Richtung nach Antalya wählen. Super Strand und Wasser. Richtung Side wird es schon mal nicht so schön. Ich Rede von ca. 1,5 Std. nach rechts oder links. Naja. vom Flughafen ca. 1,25 Std. Was man mitnehmen sollte ist der Bauernmarkt in Manavgat. Angebote von den Veranstaltern unterscheiden sich. Je nach Laune machen.
Unsere Freizeit bestand aus Urlaub, Urlaub, Urlaub. Strandspatziergang, Shoppen, abends auf die Promenade, Tanzen, Dudenbar, Strand, Beach-Bar, ............. einfach entspannen, abhängen, Spass haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|