Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SpitzenUrlaub für Kind und Familie

Gut

Hochklassiger All-Inclusive-Urlaub bei dem es an nichts mangelt. Erstklassig für Singels, Familien mit, oder ohne Kinder, Ältere und Jüngere. Egal ob Aktiv, oder Entspannung, es gab keine Minute in der ich mich unwohl fühlte. 10 Tage verfliegen wie im Flug! Einer der Urlaube, bei denen man nicht wieder nach Hause will und die Tochter weint, weil die Zeit zu Ende ist.

• Gut
  • Moderne Einrichtung, bequeme Betten, mehrere Kissen stehen bei bedarf zur Auswahl. Tür mit Klingel, Safe, Klimanalage. Flat-TV mit umfangreichem, deutschen Programmen. W-LAN in gesamter Anlage vorkommend ausreichend nutzbar.

• Fünf Restaurants vorhanden, wir brauchten keines davon. Ich koche selbst gern und war vollends begeistert. Das Buffet allein ist schon völlig ausreichend, verschiedene Tagesmottos mit absolut erstklassigem Essen. Wer will, auch vegetarisch, oder Diät. Vom warm bis kalt, frische Küche und Gegrilltes, ab 21:00 TimeOutBar mit Getränken und Buffet bis 7:00. Mittags Bewirtung an PoolBar, oder Bistro mit Pizza, Kumpir, HotDog, Waffeln. Eis jederzeit greifbar in Kühlboxen. Habe ich so noch nicht erlebt!

• Das gesamte Personal überaus freundlich, vom Empfang 23:00 bis zur Reinigungskraft. In allen Belangen sehr bemüht. Freundlich, gerade zu den Kindern, aber nicht aufdringlich. Wir hatten auch unseren LieblingKellner gefunden, zu dem unsere Tochter immer wollte. Hoteleigener Arzt, Wäschedienst, Friseur.

• Direkte Strandlage, nur durch Promenadenweg getrennt. Wunderschöne Anlage mit viel Grün, mehreren Pools, Bars, Restaurants/Bistro. Mehrere Kühlschränke mit Softdrinks und Wasser uneingeschränkt zu benutzen, mehrere Toiletten. Für ältere Menschen alles via Lift erreichbar, sogar bis PoolBereich. Keine Geräuschkulisse von anderen Hotels bemerkbar. Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten 500m vom Hotel entfernt. Flughafentransfer ca. 1 - 1,5h.

• Wellness
    • Sport

Freundliche Animation mit verschiedensten Angeboten, von Pilates und Yoga bis WasserGym, oder WaterCycling. Spa mit Massage (extra), Sauna und Dampfbad inklusive. Touren sind Unternehmensspezifisch, mit unseren 5 Jährigen waren wir einmal im Tunnel-Aquarium in Antalya. Sonst begeisterten die Bademöglichkeiten im Pool und Meer, völlig ausreichend für unsere Wünsche. Zwei Rutschen, KinderPool, mehrere +18Pools, und sogar Zimmer mit angeschlossenem Pool. Strandanlage Hotelbezogen mit Liegen und Schirmen, aber bequem und innerhalb 3 Minuten vom Pool erreichbar. Für Kinder auch ein Gamingbereich mit mehreren Aktivitäten, die unser Kind aber nicht benötigte. Fitnessstudio mit mehreren, modernen Geräten. Hoteleigene Kinderbetreuung in einer Art Kindergarten möglich, kleiner Spielplatz ebenfalls vorhanden. Tägliche Angebote der Abendunterhaltung von Disco bis Kabarett und Comedy, wir waren jeden Abend 21:00 total platt und ermüdet..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance