Das Hotel wird sehr sauber gehalten und befindet sich in einem Einwandfreien Zustand. Wir sind mit dem Hotel super zufrieden, da es keine Wuensche offen laesst. Am Montag findet in Manavgat der kleine Markt statt und am Donnerstag findet der grosse Markt statt. Wir sind damals morgens hingefahren und es war schoen ruhig das man alles gemuehtlich anschauen und handeln konnte. Mein Tipp dazu immer so tief wie moeglich runterhandeln und einen skeptischen Blick aufsetzen, leicht zoegern, dann regelt sich das von alleine mit dem billigen Preis. Auch lieber andere Staende durchschauen, vielleicht ist jemand billiger. Am Samstag ist auch in Side ein Markt direkt an der grossen Mosche.
Unser Zimmer haben wir am Anfang umgebucht mit Meersicht. Doch sind die meistens Zimmer gleich gross. Die Waende sind etwas Hellhoerig aber man kann es aushalten. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und ein Telefon sind im Zimmer vorhanden. Das Bad besitz eine Dusche gemischt mit einer Badewanne. Jeden Tag wurde unsere Minibar gefuellt und das Zimmer saubergemacht.
Da wir im Februar im Hotel landeten, waren leider die meisten Bars geschlossen da diese draussen waren. Aber selbst an der Lobby oder an der Beach bar konnte man den Abend ausklingen lassen. Es gibt zwei A la Cart Resteraunts (Italienisch und .... k. a.) Aber die vielfallt am Buffeet ist super. Es gibt immer Fisch, Haenchen, Lamm, Schwein und Vegetarisches. Leider muss ich sagen das oft das ganze Essen kalt war. Das waren aber auch die einzisgten Maengel die ich finden konnte. Salat, Suppen und Dessert wurden jeden Tag neu zubereitet. Und im ganzen Hotel waren nur Deutsche!!
Der Service ist mehr als hervoragend. Alle konnte Deutsch oder Englisch reden. Von der Rezeption, Putzfrau und Bedienung waren alle super freundlich und bemuehten sich das jeder zufrieden war.
Die Lage des Hotels ist super. Zu Fuss kann man Problemlos nach Side laufen. Man kann gemuehtlich am Strand entlang laufen und das dauert ca. 20 - 30 Minuten. Auch mit dem Dolmusch kann man nach Manavgat fuer 1. 50,- fahren um auf den grossen Markt zu fahren. Vom Antalya Flughafen ist es eine Stunde transver.
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum, Halenbad und Pool, Billardtische, Internetcafe, fuer Kinder gibt es auch einen Spielplatz. Auch Wellness Bereich ist vorhanden, doch muss man da natuerlich draufzahlen. Auch kleine Einkaufscenter sind da, ich wuerde aber lieber vorschlagen, dass man in Side oder Manavgat einkaufen geht. Da ist meistens alles Billiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|